Platos principales Pastel de pastor vegano El pastel de pastor vegano es una variante vegana del típico plato anglosajón: a base de legumbres y verduras, está cubierto con el clásico… Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Huevos a la campesina Los huevos a la campesina son un segundo plato rústico de la tradición casera, ¡perfecto con pan tostado! ¡Descubre procedimiento y consejos! Fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Platos principales Tomino en costra de hojaldre El tomino en costra de hojaldre esconde en su interior un corazón suave y fundido de queso y jamón cocido que se revelará solo al probarlo. Muy fácil 35 min Kcal 516 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines con taleggio y radicchio Los escalopines con taleggio y radicchio son una alternativa a los escalopines al limón. ¡Descubre cantidades, procedimiento, consejos para… Muy fácil 27 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cerveza con tomates cherry confitados El conejo a la cerveza con tomates cherry confitados es un segundo plato aromático y sabroso acompañado con una guarnición de sabor agridulce. Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LEER RECETA
Platos principales Rosti de alcachofas y huevos al plato El rosti de alcachofas y huevos al plato es un segundo plato sencillo y delicioso, ¡la yema fundida hará de la suave tortita un verdadero placer! Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Ceviche El ceviche es una receta típica peruana a base de pescado crudo marinado con lima, cebollas rojas y ají. ¡Un plato fresco de sabor intenso! Muy fácil 20 min Kcal 199.5 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de boquerones Las albóndigas de boquerones son unos sabrosos bocados elaborados con pescado azul, excelentes como segundo plato o aperitivo para acompañar… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Salmonete frito El salmonete frito con guarnición de tomates y pimientos fritos es un segundo plato delicioso, fácil, rápido y con una particular masa integral. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de calamares Las brochetas de calamares son un segundo plato de pescado para una cena con amigos: ¡la cocción viva y el relleno suave los hacen… Medio 45 min LEER RECETA
Platos principales Tempeh con verduras El tempeh con verduras es un plato delicioso y nutritivo inspirado en los sabores del sudeste asiático, ¡ideal para quienes siguen una dieta… Muy fácil 25 min Kcal 315 LEER RECETA