Platos principales Albóndigas de pescado Las albóndigas de pescado son un aperitivo de mar delicioso hecho con pocos ingredientes. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar la receta! Fácil 34 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Rollo de lentejas glaseado con mostaza El rollo de lentejas glaseado con mostaza es un apetitoso segundo plato vegetariano en costra de hojaldre, perfecto para el menú de Año Nuevo! Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Rollitos de col rellenos Los rollitos de col rellenos, un segundo plato invernal rico y apetitoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… Fácil 50 min Kcal 269.1 LEER RECETA
Platos principales Pollo a las hierbas aromáticas y panceta con patatas a la cerveza Pollo a las hierbas aromáticas y panceta con patatas a la cerveza, un segundo plato suculento para el domingo. ¡Descubre las cantidades y… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno de fiesta El pollo relleno de fiesta es un suculento segundo plato de carne enriquecido con ingredientes de sabor típicamente navideño. ¡Descubre las… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con Asiago DOP y radicchio Los cordon bleu con Asiago y radicchio son una variante de la clásica versión con jamón cocido y queso, realizados con lomo de cerdo. Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de pan rallado Las alcachofas rellenas de pan rallado son alcachofas rellenas de migas de pan y queso. ¡Una receta siciliana, fácil de preparar y realmente… Fácil 55 min Kcal 333.3 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas al horno Las albóndigas al horno son un segundo plato sabroso y muy rápido de preparar: suculentos bocados de carne enriquecidos con queso y perejil. Fácil 50 min Kcal 355.9 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de chuleta Los rollitos de chuleta son un segundo plato de carne frito, fácil de preparar: una chuleta enrollada y rellena de jamón y queso. Muy fácil 23 min Kcal 760 LEER RECETA
Platos principales Asado de ternera El asado de ternera es un clásico segundo plato cocido al horno. ¡Descubre cómo obtener una carne tierna y sabrosa con nuestra receta al vino tinto! Fácil 1 h 30 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de lentejas y patatas con salsa Las albóndigas de lentejas y patatas con salsa son una deliciosa variante vegetariana. Suaves y sabrosas, son fáciles de preparar y realmente… Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filetes empanados Los filetes empanados son un segundo plato de carne, similar a las chuletas. ¡Elaborados con ternera y típicos del centro de Italia son… Fácil 40 min Kcal 1074 LEER RECETA
Platos principales Salchicha y patatas a la cerveza Salchicha y patatas a la cerveza son un segundo plato sabroso y aromático. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA