Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Rollo de cordero El rollo de cordero es un plato perfecto para disfrutar durante las festividades de Pascua, ¡un segundo plato sustancioso y muy sabroso! Fácil 1 h 20 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla con jamón y scamorza El rollo de tortilla con jamón es un aperitivo individual delicioso perfecto para servir caliente, con un sabroso sabor ahumado. Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Platos principales Abbacchio a scottadito El Abbacchio a scottadito, o abbacchio alla romana o abbacchio al horno, es una receta regional típica del Lacio Fácil 15 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Lenguado a la molinera El lenguado a la molinera es un clásico segundo plato de pescado que se cocina en mantequilla con la adición de limón y perejil. ¡Descubre la receta! Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Omelette con queso stracchino y jamón cocido La omelette con queso stracchino y jamón cocido es un segundo plato delicioso con embutidos y queso; excelente para disfrutar recién hecha o… Fácil 9 min Kcal 310 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada a la naranja La trucha asalmonada a la naranja es un plato de pescado delicado y muy refinado, para preparar en una ocasión especial o una cena formal. Fácil 50 min Kcal 408 LEER RECETA