Platos principales Pez San Pedro con melocotones y acelgas El pez San Pedro con melocotones y acelgas es un segundo plato refinado, perfecto para preparar y deleitar a vuestros invitados durante una… Muy fácil 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Aperitivos Pulpos ahogados Los pulpos ahogados son un plato típico de la cocina napolitana, perfectos como un rico entrante o como sabroso condimento para una pasta. Muy fácil 60 min Kcal 272 LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta El filete de salmón con costra crujiente sobre crema de calabacín y menta es un segundo plato perfecto para una cena de verano. Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún con salsa de alcaparras Los filetes de atún con salsa de alcaparras son un entrante fresco y ligero que se puede preparar sin cocción, perfecto para los menús de verano Fácil 15 min Kcal 233 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de patatas y judías La hamburguesa de patatas y judías es un segundo plato vegetariano fácil y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno con patatas al limón La lubina al horno con patatas al limón es un segundo plato sabroso: lubina en papel de aluminio con patatas aromatizadas al limón, ¡que le da… Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LEER RECETA
Platos principales Lubina a la ligure La lubina a la ligure es un sabroso filete de pescado acompañado con piñones tostados y aceitunas taggiasca, ¡un segundo plato fácil y rápido! Medio 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Rodaja de corvina a la parrilla La rodaja de corvina a la parrilla es un segundo plato de pescado muy sabroso, servido con una guarnición mediterránea de tomatitos y… Fácil 35 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Pollo con leche de coco y curry El pollo con leche de coco y curry es una variante del tradicional pollo al curry, un segundo plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar Medio 55 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Trucha al horno La trucha al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, cocinado con tomates cherry, aceitunas, alcaparras y tomillo que realzan el sabor… Muy fácil 35 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Calamares guisados Los calamares guisados son un delicioso segundo plato de pescado, rápido y apetitoso, perfecto para quien quiera preparar un segundo de pescado fácil. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Rape con patatas La rape con patatas con empanado de limón es un segundo plato fácil y rápido de preparar, acompañado de una guarnición de patatas fritas. Muy fácil 40 min Kcal 770 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA