Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Pasta a la zozzona ¡La pasta a la zozzona une lo mejor de las tres recetas básicas de la cocina romana: carbonara, amatriciana y cacio e pepe en un solo plato delicioso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1037 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con coliflor y salchicha La pasta al horno con coliflor y salchicha es un primer plato rico y sabroso condimentado con una bechamel especial. ¡Descubre las dosis,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasta al horno vegetariana La pasta al horno vegetariana es una variante sin bechamel y rica en verduras, ¡perfecta para toda la familia! Descubre dosis, receta y consejos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 691 LEER RECETA
Pasta al verde con gambas La pasta al verde con gambas es un primer plato realizado con un pesto de espinacas y espárragos, enriquecido con gambas salteadas. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Pasta alla checca La pasta alla checca es un primer plato primaveral típico romano: una ensalada de pasta corta enriquecida con mozzarella, caciotta, tomates y… 4.2 Fácil 27 min Kcal 734 LEER RECETA
Pasta alla Norma ¡La pasta alla Norma es uno de los primeros platos sicilianos más amados! Salsa de tomate, berenjenas fritas y ricotta de oveja la hacen un… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LEER RECETA
Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta allo scarpariello Un primer plato de origen campano, fácil, rápido y sabroso con tomates cherry, albahaca fresca, Pecorino y Parmigiano. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.5 Muy fácil 20 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasta cacio e ova La pasta cacio e ova es una receta de Campania, fácil y rápida, hecha con ingredientes simples: queso, huevos y pasta en forma de tubitos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 634 LEER RECETA
Pasta calabaza y speck La pasta calabaza y speck es un primer plato cremoso realizado con la adición de nata, de sabor perfectamente equilibrado. ¡Descubre dosis y receta! 4.4 Fácil 45 min Kcal 526 LEER RECETA
Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA