Platos principales Caracoles a la calabresa Los caracoles a la calabresa, un segundo plato sabroso, para disfrutar principalmente en los meses de otoño, con las primeras lluvias. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 387 LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de mar guisados Los caracoles de mar guisados son un entrante perfecto para una cena de verano. ¡Descubre todos los secretos para purgarlos y obtener una… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Caracoles de pan rellenos de dados de jamón cocido y fontina Los caracolillos de pan rellenos de jamón cocido y fontina son un aperitivo salado delicioso: pequeños bocados de pan rellenos de queso y jamón. 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Pan Caracoles salados con verduras y panceta Los caracoles salados con verduras y panceta son unos pasteles rústicos hechos con una masa de pan rellena, enrollada y cortada en rodajas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga es un robusto segundo plato típico de Bélgica a base de carne de res cortada en trozos y finalmente cocida en cerveza. 4.0 Medio 3 h 20 min Kcal 602 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar La carbonara de mar es un primer plato inspirado en los clásicos espaguetis a la carbonara: en lugar de guanciale, un condimento de salmón,… 4.4 Fácil 45 min Kcal 655.6 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar con gambas La carbonara de mar con gambas es un primer plato que combina la tradición de la cocina italiana con los sabores del mar. Descubre aquí las… 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara de mar de Viareggio ¡La carbonara de mar de Viareggio es una deliciosa variante que añade calamares, gambas, mejillones y almejas a la típica crema de huevos!… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de salmón La carbonara de salmón es una variante de mar del clásico primer plato con huevos: realizada con pescado fresco, es igual de cremosa y atractiva! 4.3 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA
Platos principales Carbonara de verduras La carbonara de verduras es una deliciosa reinterpretación en clave vegetariana del famoso primer plato con huevos de origen laziale.… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. 4.2 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Guarniciones Cardo en salsa El cardo en salsa es un segundo plato muy sabroso a base de cardo que combina bien con el sabor de la carne y la salsa de tomate. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Carne a la pizzaiola La carne a la pizzaiola es un segundo plato fácil y sabroso: ¡solo tienes que cocinar rápidamente las rodajas en la salsa de tomate con… 4.2 Fácil 40 min Kcal 235.9 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de atún con salsa de maracuyá El carpaccio de atún con salsa de maracuyá es un entrante realmente intenso, ¡el acompañamiento de la fruta realzará el pescado fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de berenjenas El carpaccio de berenjenas es un entrante a base de berenjenas a la parrilla y sazonado con una marinada de aceite y aromas. 4.3 Muy fácil 16 min Kcal 370 LEER RECETA