Pasta con feta y tomatitos al horno La pasta con feta y tomatitos al horno es un primer plato apetitoso y fácil de preparar. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 35 min Kcal 501 LEER RECETA
Pasta con garbanzos y almorta La pasta con garbanzos y almorta es un plato humilde, rústico y genuino, que realza el sabor y las propiedades nutritivas de estas dos legumbres. 4.4 Muy fácil 2 h 45 min Kcal 454 LEER RECETA
Pasta con garbanzos y patatas La pasta con garbanzos y patatas es un primer plato con ingredientes sencillos de la tradición campesina, una sopa campesina, un comfort food… 4.4 Muy fácil 2 h 35 min Kcal 593.1 LEER RECETA
Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Pasta con judías verdes La pasta con judías verdes es un primer plato sencillo y muy sabroso para preparar durante los días soleados de primavera y verano. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con nata y jamón La pasta con nata y jamón es un primer plato sencillo y cremoso, que se prepara en menos de media hora! Descubre las dosis y el procedimiento… 4.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con ragú de coliflor La pasta con ragú de coliflor es una sabrosa receta sin carne, un primer plato vegetariano que gustará incluso a quienes no les gusta comer… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 515 LEER RECETA
Pasta con ragú de garbanzos La pasta con ragú de garbanzos es un primer plato vegetariano a base de legumbres, nutritivo y genuino. ¡Una sabrosa variante sin carne de la… 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta con salchicha y gorgonzola La pasta con salchicha y gorgonzola es un primer plato sabroso y rico. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.6 Fácil 40 min Kcal 797 LEER RECETA
Pasta con salchicha y pimientos La pasta con salchicha y pimientos es un primer plato cremoso y apetitoso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.2 Fácil 55 min Kcal 748.9 LEER RECETA
Pasta con salchicha y stracchino La pasta con salchicha y stracchino es un primer plato fácil y rápido: ¡pocos ingredientes para un resultado rico y súper cremoso! Descubre… 4.1 Fácil 25 min Kcal 742 LEER RECETA