Sopa de mejillones a la napolitana La sopa de mejillones a la napolitana es un plato napolitano a base de mejillones, gambas, pulpo y sepias, sazonado con tomates, ajo y perejil. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 390 LEER RECETA
Sopa de patatas y alubias borlotti La sopa de patatas y alubias borlotti es un primer plato rústico, sabroso y muy nutritivo. Acompañada de pan tostado puede constituir un plato único! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LEER RECETA
Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA
Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… 4.5 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Spaghetti alla Nerano Los spaghetti alla Nerano son un primer plato típico de la cocina tradicional de Campania, elaborado con calabacines fritos y Provolone del Monaco. 4.3 Fácil 35 min Kcal 830 LEER RECETA
Spaghetti con crema de burrata y berenjenas Los espaguetis con crema de burrata y berenjenas son un primer plato sabroso y refinado preparado con un pesto a base de albahaca y burrata. 4.4 Fácil 30 min Kcal 795 LEER RECETA
Spaghetti con vongole Spaghetti con vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origine campana, cucinato in tutta Italia e nel mondo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LEER RECETA
Spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella Los spaghetti integrales con pesto de guisantes, tomates secos y stracciatella son un delicado primer plato vegetariano para disfrutar en primavera. 4.5 Fácil 25 min Kcal 756 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Strozzapreti cacio, mejillones y pimienta Los strozzapreti cacio, mejillones y pimienta son un primer plato cremoso y sabroso con base de cacio y pimienta y añadido de mariscos.… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA