Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de escarola Los buñuelos de escarola son una forma original de disfrutar la escarola, sazonada con alcaparras y aceitunas y mezclada con una sustanciosa masa. 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz La ensalada de arroz es un clásico de las recetas veraniegas. Rápida y fácil de preparar, la ensalada de arroz se puede sazonar con los… 4.1 Fácil 35 min Kcal 660 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de espelta y brócoli La ensalada de espelta y brócoli es un plato genuino pero con sabores tentadores, perfecto para quien quiere comer sano pero con gusto. 4.0 Fácil 40 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta mediterránea La ensalada de pasta mediterránea es un plato veraniego fresco y sabroso, preparado con ingredientes sencillos: tomates cherry, atún,… 4.0 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada siete capas La ensalada de 7 capas es un clásico de la cocina de EE.UU., una receta fresca y sabrosa compuesta por 7 ingredientes sencillos. 3.8 Muy fácil 35 min Kcal 290 LEER RECETA
Guarniciones Escarola ahogada La escarola ahogada es un acompañamiento muy sencillo y delicioso, ideal para preparar durante la temporada fría y acompañar con aceitunas y… 4.2 Fácil 25 min Kcal 89 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Aperitivos Huevos a la diabla Los huevos a la diabla son un aperitivo, o un entrante, para los amantes del picante: ¡una receta rápida que conquistará a todos tus amigos! 3.8 Muy fácil 25 min Kcal 163 LEER RECETA