Aperitivos Aceitunas negras al horno ¡Descubre cómo preparar unas deliciosas aceitunas negras al horno! Un aperitivo delicioso perfecto para preparar en otoño con ajo y orégano. 3.9 Fácil 50 min Kcal 311 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Bacalhau à Braz El bacalhau à Braz es un plato único de la cocina portuguesa a base de bacalao, patatas fritas y huevos. 4.3 Medio 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta caprese La bruschetta caprese es un entrante de sabor mediterráneo aderezado con tomates, mozzarella, albahaca y aceitunas. ¡Descubre esta receta para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de escarola Los buñuelos de escarola son una forma original de disfrutar la escarola, sazonada con alcaparras y aceitunas y mezclada con una sustanciosa masa. 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Caballa a la sartén La caballa a la sartén es un delicioso segundo plato a base de pescado azul, aderezado con una salsita de tomate de sabor mediterráneo:… 4.0 Fácil 40 min Kcal 479.7 LEER RECETA
Platos principales Caballa al horno La caballa al horno es un delicioso segundo plato de pescado azul con sabor mediterráneo, rico en omega 3. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza rellena La calabaza rellena es un acompañamiento otoñal, genuino y delicioso, enriquecido con tomatitos, aceitunas, legumbres y crujientes avellanas. 4.3 Medio 60 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Calamares con aceitunas Los calamares con aceitunas son un segundo plato de pescado sabroso y delicioso que se prepara en poco tiempo con pocos y sencillos ingredientes. 4.4 Fácil 45 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos a la amalfitana Los calamares rellenos a la amalfitana son fáciles de realizar, una idea realmente apetitosa para preparar un segundo plato que conquistará a todos. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 221 LEER RECETA