Bebidas y refrescos Licor de mirto El licor de mirto es un agradable digestivo, un licor sardo preparado en muchas casas de manera tradicional. 3.9 Fácil 15 min Kcal 124 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de regaliz El licor de regaliz casero es perfecto para servir como digestivo, en lugar del clásico amargo para concluir una cena con estilo. 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 137 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limonada de menta La limonada de menta casera es una de las bebidas más frescas y refrescantes, un dulce placer regenerador para los calurosos días de verano. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 68 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limoncello El limoncello es un licor hecho con cáscaras de limón, un digestivo agradable y aromático típico de la tradición culinaria italiana 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 110 LEER RECETA
Postres Limones dulces Los limones dulces son un postre que se inspira en otro pastelito que se ve a menudo en los escaparates de las pastelerías: los melocotones falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con gambas, calabacines y azafrán Las linguine con gambas, calabacines y azafrán son un primer plato de pescado con un condimento cremoso y aromático, ¡sin añadir nata!… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo con mermelada de tomates El lomo de cerdo con mermelada de tomates es una variante sabrosa y tentadora del más clásico asado casero. 4.6 Medio 1 h 55 min Kcal 579 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo relleno El lomo de cerdo relleno es un suculento asado de cerdo hecho más sabroso y especial con un relleno de zanahorias, manzanas y espárragos. 3.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas Los macaron de cacao con crema de mascarpone y grosellas son pequeños dulces de cacao con una crema suave y fresca: una verdadera delicia para… 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 108 LEER RECETA
Postres Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Pan Mafalde sicilianas Las mafalde sicilianas son panecillos típicos sicilianos de sémola de trigo duro con forma de serpentina y semillas de sésamo, ¡perfectos para… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 220 LEER RECETA
Malloreddus a la campidanesa Los malloreddus a la campidanesa son un primer plato de pasta fresca típico de Cerdeña, condimentado con ragú de salchicha y queso pecorino.… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA