Platos principales Ñoquis de arroz con mejillones y tomatitos Los ñoquis de arroz con mejillones y tomatitos son un primer plato que reúne sabores mediterráneos con los típicos de la cocina asiática. 4.6 Medio 1 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta Los ñoquis de espárragos con crema de burrata y panceta son un primer plato colorido y de sabor inusual, ¡irresistiblemente cremoso! 4.6 Medio 55 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos Los ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos son un primer plato sabroso perfecto para servir durante la… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ortiga Los ñoquis de ortiga son un primer plato primaveral delicioso y original, realizado con una masa de patatas sazonada con tiernas ortigas. 4.1 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patata sin harina Los ñoquis de patata sin harina son un primer plato vegetariano que mira hacia Oriente, realizado por el chef Pietro Leemann. ¡Descubre la receta! 4.9 Medio 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rellenos de bacalao mantecado Los ñoquis rellenos de bacalao mantecado sobre salsa de anchoas son un delicioso primer plato que revisita los sabores de la cocina veneciana.… 3.4 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
Platos principales One-pot paella vegetariana de arroz rojo La one-pot paella vegetariana de arroz rojo es un plato único rico en verduras primaverales, ideal para una cena llena de sabor y bienestar. 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales One-pot parmigiana La one pot parmigiana es un plato único perfecto para preparar para una cena en familia, ¡una receta de fácil ejecución! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 304 LEER RECETA
Orecchiette El Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette, el típico formato de pasta fresca pugliese. 4.6 Medio 60 min Kcal 238 LEER RECETA
Orecchiette con cime de nabo El Chef Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette con cime de nabo, uno de los platos típicos más representativos de Apulia. 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LEER RECETA
Orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos Las orecchiette de grano quemado con coregono y espárragos son un primer plato particular realizado con ingredientes excelentes y no muy conocidos. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 284 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA