Confitura de higos chumbos La confitura de higos chumbos tiene un sabor muy dulce y un color rojo rubí. Es excelente untada en pan y para adornar tartas. 3.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 42 LEER RECETA
Confitura de higos y vainilla La confitura de higos y vainilla es una conserva sencilla y delicada que te acompañará en cualquier momento del día. 3.8 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Confitura de uva fresa La confitura de uva fresa, variedad perfumada y ligeramente ácida, es una conserva otoñal, que captura el maravilloso aroma de esta fruta. 4.3 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Congee El congee es un plato de la cocina china a base de arroz y se puede servir en versión salada o dulce. ¡Descubre los secretos para realizar… 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Cono de helado Cono de helado casero: descubre cómo preparar la deliciosa oblea crujiente hecha en casa, para rellenar con los sabores de helado que prefieras. 4.1 Medio 20 min LEER RECETA
Conserva de melón al Oporto El melón al Oporto es una excelente conserva para saborear en otoño, para embriagarse con los aromas del verano ya lejano. 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Aperitivos Conserva de tomatitos La conserva de tomatitos se realiza en verano y podréis utilizarla para preparar salsas deliciosas o servirla, al natural, junto con el pan. 4.5 Muy fácil 60 min Kcal 8 LEER RECETA
Postres Copa de chantilly con fresas La copa de chantilly con fresas es un fresco postre de cuchara a base de nata y fruta, enriquecido con crumble crujiente. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Copas con crema de limón y merengues Las copas con crema de limón y merengues son un delicioso postre de cuchara para concluir la comida de manera fresca y sabrosa. Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 582 LEER RECETA
Postres Copas de yogur y frutos del bosque Las copas de yogur y frutos del bosque son un postre bueno, sencillo y rapidísimo de preparar, compuesto por tres capas. 4.6 Fácil 15 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Corazón de cadera en costra con tocino y boletus El corazón de cadera en costra con tocino y boletus es un segundo plato de carne sabroso a base de una masa quebrada, enriquecido con tocino y… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Corazones de chocolate y frambuesas Los corazones de chocolate y frambuesas son postres refinados y elegantes que podrás ofrecer para la cena de San Valentín o en otras ocasiones. 4.7 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de polenta Los cordon bleu de polenta son una receta realmente deliciosa, perfecta para servir como segundo plato o, en versión mini, para un aperitivo… 4.4 Medio 35 min Kcal 1213 LEER RECETA
Cornbread burger con boletus El cornbread burger con boletus es un irresistible bocadillo relleno con la más sabrosa de las setas y un corazón de suave queso: ¡descubre la receta! 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 322 LEER RECETA