Sopa de legumbres y cereales La sopa de legumbres y cereales es un primer plato sencillo pero también un plato único sano y equilibrado, enriquecido con verduras y hierbas… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LEER RECETA
Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA
Sopa de tomate La sopa de tomate se realiza con tomates cherry pizzutelli, cebolla de Tropea, mucho albahaca, orégano y fideos de huevo. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 293 LEER RECETA
Sopa fría de verduras Un primer plato vegetariano, caldoso pero para disfrutar frío incluso en verano, ¡ligero y nutritivo! 3.2 Muy fácil 45 min Kcal 338 LEER RECETA
Postres Sorbete de café El sorbete de café es un postre de cuchara fresco y delicioso preparado sin heladera. Perfecto para servir como postre después de las cenas de verano. 4.3 Medio 20 min Kcal 159 LEER RECETA
Postres Sorbete de cerveza y menta El sorbete de cerveza y menta es un postre fresco y refrescante para servir al final de la comida o como un delicioso intermedio entre un… 2.7 Fácil 25 min Kcal 149 LEER RECETA
Postres Sorbete de limón El sorbete de limón casero es un postre fresco y refrescante, ¡el gran clásico para concluir la comida al cual no podrás decir que no! 4.0 Fácil 50 min Kcal 136 LEER RECETA
Postres Sorpresa de sorbete de limón y vodka El sorbete de limón es un postre fresco, refrescante y digestivo, también utilizado a menudo como intermedio entre los platos de carne y pescado. 4.3 Medio 40 min Kcal 67 LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Spatzle tomate y limón Los spatzle tomate y limón son un primer plato sabroso y aromático, rápido de preparar e ideal para un almuerzo rápido y delicioso. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 370 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales. 4.2 Medio 50 min Kcal 250 LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Strozzapreti con mariscos Los strozzapreti con mariscos son un primer plato perfecto para quienes quieren sorprender a sus invitados para cenar o en un almuerzo de domingo. 4.7 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA