Postres Frati fritti Un dulce de comida callejera amado por grandes y pequeños: ¡los frati fritti! Con la típica forma de rosquilla, suaves y aromáticos para… 4.1 Fácil 36 min Kcal 232 LEER RECETA
Fregola con almejas y tomatitos La fregola con almejas y tomatitos es un primer plato de mar realizado con la típica pasta sarda, ¡delicioso y sabroso! Descubre aquí las… 4.7 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Fregola con calabaza y mejillones La fregola con calabaza y mejillones es un plato perfecto para el otoño. ¡Una combinación de mar y montaña para una cena especial a base de pescado! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 261 LEER RECETA
Platos principales Fregola con gambas, stracciatella y regaliz La fregola con gambas, stracciatella y regaliz es un primer plato de marisco delicioso y refinado, ¡de sabor sorprendente! Descubre las… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… 4.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos y salicornia Fregola con mariscos y salicornia: un primer plato gourmet inspirado en los sabores de Cerdeña, ¡lleno de aromas mediterráneos! Descubre la receta. 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Fresas caramelizadas Las fresas caramelizadas son dulces típicos de la cocina china, también conocidos como tanghulu, fáciles y rapidísimos. ¡Descubre la receta de… 4.2 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Guarniciones Friggitelli en la sartén Los friggitelli en la sartén, o pimientos friarelli, son una guarnición simple y rápida de preparar, para acompañar platos de carne o pescado. 4.1 Muy fácil 17 min Kcal 87 LEER RECETA
Guarniciones Frijoles a la mexicana Los frijoles a la mexicana se disfrutan como guarnición, con arroz o en tortillas: ¡descubre nuestra receta vegetariana con frijoles pintos y… 4.1 Fácil 3 h 45 min Kcal 309 LEER RECETA
Pan Friselle Las frisellas son un tipo de pan del sur de Italia cocido dos veces para obtener el efecto de biscote que te acompañará durante todo el verano. 4.6 Difícil 2 h 10 min Kcal 262 LEER RECETA
Platos principales Frito mixto de verduras y quesos El frito mixto de verduras y quesos es un plato apetitoso que se puede preparar con un empanado crujiente o con una masa suave. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LEER RECETA
Platos principales Frittatine de pasta napolitanas Las frittatine de pasta napolitanas son las reinas del street food napolitano, un entrante sabroso y suculento que conquistará a todos! 4.1 Medio 2 h Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA