Postres Vasito de gianduia y teja de avellana Vasito de mousse de gianduia y leche condensada con teja de avellana es un postre de cuchara individual sabroso y refinado. 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 294 LEER RECETA
Postres Vasitos de requesón y fresas Los vasitos de requesón y fresas son un postre envolvente y delicioso, con requesón de oveja y fresas frescas en trozos y trituradas con azúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Whoopie Los whoopie son deliciosos pastelitos, de origen americano, compuestos por dos suaves tortitas unidas, entre sí, por una delicada crema de… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Winter choco-coffee Un chocolate caliente con café, nata, crocante y caramelo salado. Los sueños más dulces se hacen realidad: ¡descubre cómo prepararlo, con… 4.7 Medio 35 min LEER RECETA
Wrap con hummus picante y verduras El wrap con hummus picante y verduras es un tentempié sabroso, rico y de sabor intenso, perfecto para cenas informales entre amigos. 4.5 Fácil 17 min Kcal 434 LEER RECETA
Postres Yogomisú El yogomisú es una alternativa fresca al clásico tiramisú, perfecto para la temporada de verano, sin café y con muchas frutas del bosque. 4.3 Fácil 22 min Kcal 359 LEER RECETA
Postres Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA
Postres Zeppole de Navidad Las zeppole de Navidad (antiguos scauratielli) son parte de la cocina de Campania para preparar y disfrutar durante las fiestas, cubiertas de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 131 LEER RECETA
Postres Zeppole de San José al horno Las zeppole de San José al horno son una deliciosa variante de los típicos dulces fritos dedicados al Día del Padre, ¡el 19 de marzo! Descubre… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Postres Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA
Postres Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA