Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con tinta de sepia Las linguine con tinta de sepia son un clásico primer plato de pescado: la pasta se condimenta con una sabrosa salsa de sepia y su tinta. 4.1 Medio 55 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… 4.4 Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lumaconi a la parmesana ¡Los lumaconi a la parmesana son un apetitoso primer plato que une la pasta al horno en formato gigante con la clásica parmesana de berenjenas! 4.7 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún Los malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún son un primer plato de ñoquis sardos con almejas, huevas y tomatitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 310 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con tomatitos y anchoas Las mezze maniche con tomatitos y anchoas son un primer plato de rápida preparación, adecuado cuando solo tienes unos pocos minutos para cocinar! 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Miniburgers aromáticos con queso Los miniburgers aromáticos con queso son un plato de sabor intenso. El pecorino se combina con la carne picada de cerdo creando una mezcla atractiva. 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo con mostaza y bacon ¡Una receta realmente simple y deliciosa que seguramente gustará a toda la familia, incluidos los niños: muslos de pollo con mostaza y bacon… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 508 LEER RECETA