Platos principales Bouillabaisse La bouillabaisse es una sabrosa sopa de pescado: la bouillabaisse marsellesa se hace con varios tipos de pescados, mariscos y aromas.… 3.6 Medio 3 h Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Platos principales Bowl de arroz con pesto de espinacas La bowl de arroz con pesto de espinacas es un primer plato bueno y saludable. Enriquecido con garbanzos y quartirolo es perfecto para servir… 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Braciolas napolitanas con salsa ¡Las braciolas napolitanas con salsa son uno de los ingredientes que no pueden faltar en el ragú napolitano. ¡Filetes de carne enrollados y rellenos! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 347 LEER RECETA
Aperitivos Brandacujun El brandacujun es un plato típico de Liguria a base de bacalao seco: recuerda al tradicional bacalao a la veneciana. ¡Descubre las cantidades… 4.7 Medio 1 h 50 min Kcal 427 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de mar Las brochetas de mar son una receta fácil de preparar: calamares, potas y gambas cubiertos con un delicioso empanado y cocidos en sartén. 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Brochetas de pollo con pita Brochetas de pollo con pita: un sabroso bocadillo relleno con trozos de carne con notas picantes y ahumadas. ¡La receta ideal para cenas con amigos! 4.3 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pollo picantes En lugar del habitual pechuga de pollo a la parrilla, prueben nuestras brochetas de pollo picantes, tiernos trozos de pollo ricos en especias y sabor. 4.4 Muy fácil 17 min Kcal 238 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de verduras a la parrilla Las brochetas de verduras son un entrante ligero y genuino acompañado de una salsa a base de perejil y alcaparras. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 66 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli ahogados Los brócoli ahogados son un plato típico siciliano, especialmente en la ciudad de Catania se suelen preparar como acompañamiento para las… 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 372 LEER RECETA
Guarniciones Brócoli en sartén El brócoli en sartén es un acompañamiento invernal sencillo para acompañar segundos de carne, quesos o pescado al horno. ¡Descubre lo fácil… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 97 LEER RECETA
Platos principales Brodetto fanese El brodetto fanese es una deliciosa sopa de pescado, típica de Fano, a base de diferentes tipos de pescado, desde sepias hasta cabracho,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetas con setas salteadas Las bruschetas con setas salteadas son un aperitivo de temporada que obtiene su fuerza de las sabrosas setas. 4.6 Fácil 50 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta caprese La bruschetta caprese es un entrante de sabor mediterráneo aderezado con tomates, mozzarella, albahaca y aceitunas. ¡Descubre esta receta para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta con habas y hierbas La bruschetta con habas y hierbas es un entrante rústico, sencillo y apetitoso, que realza todo el sabor de las verduras primaverales.… 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA