Aperitivos Falafel con hummus rápido y salsa de yogur Los falafel con hummus rápido y salsa de yogur son una comida callejera crujiente y especiada de Oriente Medio con un rico acompañamiento:… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de atún con pesto de pistachos El filete de atún con pesto de pistachos y patatas doradas al horno es un delicioso segundo plato de mar, fácil de preparar pero con un sabor… 4.7 Muy fácil 50 min Kcal 707 LEER RECETA
Platos principales Filete de lenguado a la sorrentina Los filetes de lenguado a la sorrentina son un segundo plato con sabor mediterráneo, preparados dorando los filetes, sazonados con tomate y aceitunas. 4.2 Fácil 25 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Filete de perca El filete de perca es un segundo plato sabroso, acompañado con agretti (barba de fraile) perfecto para los menús de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filetes con tomate, tomillo y mejorana Los filetes con tomate, tomillo y mejorana son sencillos y rápidos de preparar. ¡Un segundo plato que hará chuparse los dedos a todos, niños… 4.1 Fácil 15 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Filetes de besugo al agua loca con puré de patatas Los filetes de besugo al agua loca con puré de patatas es un segundo plato elaborado con una variedad de pescado típica del golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Filetes de lomo con pimentón Los filetes de lomo con pimentón son un segundo plato de carne delicioso y sabroso, con patatas al horno. ¡Descubre el procedimiento, las… 3.2 Fácil 50 min Kcal 717.4 LEER RECETA
Platos principales Filetes de salmón a la mediterránea Los filetes de salmón a la mediterránea son un segundo plato fácil, sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA