Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Platos principales Rubio en guiso El rubio en guiso es un segundo plato de mar genuino y sabroso, que se acompaña con crujientes costrones de pan tostado. 4.7 Fácil 40 min Kcal 202 LEER RECETA
Platos principales Salchicha y patatas al horno Salchicha con patatas al horno es un segundo plato fácil de preparar y realmente buenísimo! Ideal para una cena en familia, ¡siempre gusta a todos! 4.3 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la sartén con eneldo y crema agria El salmón a la sartén con eneldo y crema agria es un segundo plato de pescado que se inspira en los sabores y aromas de la cocina del norte de Europa. 4.6 Fácil 20 min Kcal 563 LEER RECETA
Salmón crujiente con ensalada de fideos El salmón crujiente con ensalada de fideos es un plato único de pescado con sabores exóticos y un toque fusion tentador. 4.3 Fácil 60 min Kcal 635 LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la livornesa Salmonetes a la livornesa: una receta típica de la cocina toscana a base de pescado, con una irresistible salsa de tomate para mojar pan. 3.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la Vernaccia Los salmonetes a la Vernaccia son un segundo plato de mar sardo preparado con vino Vernaccia de Oristano DOC y una salsa de tomatitos, limón y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Salmonetes rellenos y fritos ¡Los salmonetes rellenos y fritos son un sabroso plato de mar para servir como un aperitivo delicioso o como segundo para enriquecer la… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Salteado de cáscaras de habas Una excelente receta anti-desperdicio: salteado de cáscaras de habas para evitar desechar las pieles de las habas y sobre todo para servir un… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LEER RECETA
Aperitivos Samosa Las samosas son una popular comida callejera india difundida por toda Asia: sabrosos paquetitos vegetarianos fritos y rellenos de una mezcla… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Samosa de atún Los samosa de atún son un snack rico y apetitoso: crujientes paquetitos de pasta filo que esconden un suave relleno a base de patatas y atún. 4.0 Medio 1 h 50 min Kcal 335 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sardenaira La sardenaira es una sabrosa focaccia de Sanremo condimentada con tomate, anchoas, aceitunas, alcaparras y ajo. Una receta relacionada con la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LEER RECETA