Salsas Hummus de tomatitos El hummus de tomatitos es un entrante delicioso, fácil y rapidísimo de preparar. ¡Una variante veraniega de la receta clásica, más fresca y colorida! 4.4 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Salsas Hummus sin tahina El hummus sin tahina es una excelente alternativa a la clásica salsa a base de garbanzos, igual de cremosa y muy fácil de preparar...… 4.1 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Aperitivos Is coccois prenas ¿Sabéis qué son is coccois prenas? Son unas tartaletas rellenas y cubiertas con patatas y queso típicas de la cocina sarda, ¡realmente sorprendentes! 4.2 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Jabalí guisado El jabalí guisado es un segundo plato sabroso y sustancioso. La cocción lenta es el secreto para obtener carne tierna, sabores y aromas intensos. 4.5 Muy fácil 3 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Judías con cortezas Judías con cortezas, receta típica romana. Un plato genuino de orígenes simples y campesinos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestros consejos! 4.4 Fácil 3 h 55 min LEER RECETA
Guarniciones Judías guisadas Judías guisadas con tomate y salvia: receta sencilla y sabrosa, perfecta como guarnición o plato único de la tradición, ¡excelente también… 5.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes al ajo Las judías verdes al ajo son un acompañamiento primaveral sabroso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes guisadas a la campesina Las judías verdes guisadas a la campesina son una guarnición primaveral rústica y muy sabrosa. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 271 LEER RECETA
Kebab casero El kebab casero es una versión casera del típico street food: un rico bocadillo relleno con carne especiada, verduras y salsas. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Kebab vegetariano El kebab vegetariano es un bocadillo relleno de verduras, patatas, feta, salsa picante y una mezcla de especias que se inspira en el famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LEER RECETA
Guarniciones Kimchi El kimchi es una preparación de la cocina coreana a base de verduras fermentadas, picante y con muchos beneficios. ¡Descubre la receta con col china! 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 83 LEER RECETA
Platos principales Knödel de hígado Los knödel de hígado son un primer plato típico del Trentino Alto Adige; excelentes con caldo de carne o con chucrut o con carne guisada. 3.9 Fácil 25 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Kofta (albóndigas de Oriente Medio) La kofta, o albóndigas de Oriente Medio, son típicas de Oriente Medio. Estas albóndigas, cocinadas a la parrilla, tienen un sabor realmente… 4.8 Fácil 40 min LEER RECETA