Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Salsas Alioli El alioli es una salsa provenzal, similar a la mayonesa; se prepara machacando dientes de ajo y añadiendo yemas, limón, sal, pimienta y aceite. 3.5 Fácil 17 min Kcal 529 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo ahumadas con tabulé Las alitas de pollo ahumadas a la barbacoa son un clásico estadounidense. En esta receta serviremos las alitas de pollo con una ensalada muy… 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 887 LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo glaseadas Las alitas de pollo glaseadas son un plato muy sencillo de preparar para una cena en familia o con amigos. 3.8 Fácil 1 h 5 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Almejas finas sobre crema de calabacín La crema de calabacín con almejas finas es un primer plato cremoso, refinado y ligero: con unos picatostes tostados será más apetecible. 4.0 Fácil 40 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Alubias y escarolas La tradición culinaria de Campania tiene la suerte de contar con alubias y escarolas, una sopa de invierno campesina muy sabrosa y saludable… 4.2 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 514 LEER RECETA
Aperitivos Anchoas con pan rallado Las anchoas con pan rallado son un sabroso aperitivo de mar típico de la región de Campania, enriquecido con un crujiente empanado aromático. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Platos principales Anguila en costra de almendras La anguila en costra de almendras es un plato único de pescado muy sabroso y delicado. Los filetes se cubren con miel y almendras crujientes. 5.0 Difícil 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Anillas de calamares y patatas Las anillas de calamares y patatas son un segundo plato de pescado envolvente y sabroso, un perfecto comfort food con sabor a mar. ¡Descubre… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Apionabo con infusión de bagna cauda El apionabo con infusión de bagna cauda es un entrante sencillo pero de gran efecto aromatizado con polvo de café. ¡Descubre cantidades y receta! 3.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz venere y pescado Los arancini de arroz venere y pescado son un sabroso aperitivo, una versión de los clásicos arancini preparados con arroz negro, gambas,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LEER RECETA