Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! 4.3 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Corvina en papillote con aroma de cítricos La corvina en papillote con aroma de cítricos es un sabroso segundo plato de pescado en papillote aromatizado con naranja y limón! 4.5 Medio 50 min Kcal 257 LEER RECETA
Platos principales Costillas a la cerveza con verduras Las costillas a la cerveza con verduras son una receta deliciosa para disfrutar todo el sabor de la carne incluso sin usar la barbacoa. 4.1 Fácil 3 h 10 min Kcal 528 LEER RECETA
Platos principales Costillas a la parrilla Las costillas a la parrilla son un suculento segundo plato de carne, ¡ideal para las barbacoas de primavera! 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 918 LEER RECETA
Platos principales Costillas glaseadas con salsa bbq La receta de las costillas glaseadas con salsa bbq es perfecta para quienes aman los segundos platos que requieren largas esperas y con la… 4.7 Fácil 3 h Kcal 763.4 LEER RECETA