Platos principales Alaccia al horno con alcachofas y guisantes La alaccia al horno con alcachofas y guisantes es un segundo plato al horno, realizado con un pescado tipo sardina no muy conocido pero le… 4.5 Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas ahogadas a la napolitana Las alcachofas ahogadas a la napolitana pertenecen a la tradición napolitana, ¡un acompañamiento muy sencillo, rápido y económico que gustará a todos! 4.2 Fácil 50 min Kcal 126 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas en aceite Las alcachofas en aceite son una conserva de corazones de alcachofa y aceite de oliva. Perfectas para servir como aperitivo o como guarnición… 3.9 Fácil 60 min Kcal 69 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas gratinadas Las alcachofas gratinadas son una guarnición excelente y fácil de preparar: alcachofas gratinadas al horno con perejil, pan rallado y queso pecorino. 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas salteadas Las alcachofas salteadas son una receta clásica y sabrosa, fácil y rápida: una guarnición deliciosa para platos de carne o pescado. 4.2 Fácil 35 min Kcal 122 LEER RECETA
Aperitivos Alcachofas y salami sobre galletas de olivas Las alcachofas salteadas y salami sobre galletas de olivas son unos aperitivos finger food que evocan los típicos sabores de Liguria. 4.3 Fácil 30 min Kcal 112 LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo salvaje con corazones de alcachofa y stracchino El arroz rojo salvaje con corazones de alcachofa y stracchino es un perfecto primer plato para disfrutar de las deliciosas verduras con una… 3.9 Fácil 55 min Kcal 430 LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes Los bigoli con espárragos, alcachofas y pesto de guisantes son un primer plato que encierra todos los sabores de las verduras primaverales. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 748 LEER RECETA
Platos principales Bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas Los bigoli con fasolari en cama de crema de alcachofas son un primer plato de pescado muy original: la pasta se condimenta con una delicada… 4.8 Medio 60 min Kcal 510 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con zampone crujiente y alcachofas Los bucatini con zampone y alcachofas son un primer plato abundante, ideal para incluir en el menú navideño y ofrecer el zampone de una manera… 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 1120 LEER RECETA