Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Arroz al cardamomo con berenjenas El arroz al cardamomo con berenjenas es una receta vegetariana deliciosa y genuina: arroz basmati aromatizado y aderezado con una mezcla de… 5.0 60 min LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao al vapor con tomates y alcaparras El filete de bacalao al vapor con tomates y alcaparras es un segundo plato de pescado con sabor mediterráneo, ¡ligero y delicioso! Descubre… 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón en costra El filete de salmón en costra es un segundo plato muy sabroso, inspirado en el filete a la Wellington. ¡Una verdadera delicia! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de atún de la abuela Los huevos rellenos de atún de la abuela son un entrante casero fácil y rápido, ¡perfecto también para el almuerzo de Pascua! Descubre las… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata es un primer plato típico de las Eolias preparado con los frutos de las alcaparras. Aquí tienes dosis y procedimiento… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con tomates cherry y anchoas ¡Un primer plato sin gluten, sabroso y perfecto si quieres servir un primer plato delicioso con anchoas frescas y tomates datterini! 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza a la napolitana ¿Quieres preparar la auténtica pizza a la napolitana hecha en casa? Aquí tienes la receta fácil que no puedes perderte: ¡descubre paso a paso… 4.2 Medio 45 min Kcal 1173 LEER RECETA
Aperitivos Pollo al vapor con salsa tonnata El pollo al vapor con salsa tonnata es un aperitivo ligero y original, ideal también como segundo plato, que se cocina en 20 minutos! Aquí la receta. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Strozzapreti infernali Los strozzapreti infernales son un primer plato de sabor intenso y picante dedicado a la fiesta de Halloween, excelente también durante el… 4.3 Fácil 30 min Kcal 406 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas con cebollas caramelizadas y stracciatella Las tartaletas con cebollas caramelizadas y stracciatella son un aperitivo delicioso realizado con una base de masa brisa aromatizada con tomate. 4.7 Fácil 60 min Kcal 496 LEER RECETA