Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con tomates cherry y anchoas ¡Un primer plato sin gluten, sabroso y perfecto si quieres servir un primer plato delicioso con anchoas frescas y tomates datterini! 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA