Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de zanahoria El bizcocho de zanahoria es un dulce suave y delicioso hecho sin mantequilla. Ideal para disfrutar en el desayuno o la merienda. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 332.3 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Cuscús con verduras El cuscús con verduras es un plato veraniego con sabores mediterráneos: fácil, rápido y ligero... ¡descubre cómo preparar esta receta vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de espelta con fresas y almendras Los muffins de espelta con fresas y almendras son irresistibles pastelitos preparados con ingredientes ricos en fibra y bajos en grasas: ¡un… 3.3 Fácil 55 min Kcal 249 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paris-Brest El Paris-brest es un dulce francés de masa choux con forma de rosquilla que recuerda a una rueda de bicicleta, relleno con crema de gianduia. 4.2 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA
Platos principales Pasta ricotta y albahaca La pasta ricotta y albahaca es un primer plato cremoso sencillo de preparar que combina el queso cremoso con la frescura de la hierba aromática. 3.9 Muy fácil 13 min Kcal 397 LEER RECETA
Platos principales Rollo de calabacín El rollo de calabacín es un segundo plato vegetariano delicioso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para hacer esta… 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LEER RECETA
Postres Semifrío de turrón El semifrío de turrón es un postre fresco y muy tentador, perfecto para las fiestas y ocasiones especiales, adornado con una ganache de gianduia. 4.0 Medio 20 min Kcal 574 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de higos La tarta de higos es un pastel suave y delicado, perfecto para una merienda golosa: el sabor de los higos se realza con el gusto de las… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 299 LEER RECETA