Aperitivos Pizzetas cuadradas de hojaldre ¡Las pizzetas cuadradas de hojaldre son fáciles y rápidas de preparar para un buffet o un aperitivo gracias a la masa de hojaldre ya lista!… 4.5 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Pollo al vapor con salsa tonnata El pollo al vapor con salsa tonnata es un aperitivo ligero y original, ideal también como segundo plato, que se cocina en 20 minutos! Aquí la receta. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni tierra y mar Los rigatoni tierra y mar combinan en un solo plato productos de la tierra, como alubias blancas y setas, y del mar, como el atún y las anchoas. 4.1 Fácil 40 min Kcal 516 LEER RECETA
Platos principales Risotto brócoli y anchoas El risotto brócoli y anchoas es un primer plato que conquista gracias al equilibrio entre la dulzura de los brócoli y el sabor intenso de las anchoas. 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli y bagna caoda rápida El risotto con brócoli y bagna caoda rápida es un primer plato rico y delicioso que se inspira en los sabores de la cocina piamontesa.… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín Risotto con gambas, calabacines y flores de calabacín: un primer plato elegante, cremoso y aromático, ideal para realzar los sabores frescos… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rodaballo gratinado con verduras El rodaballo gratinado con verduras es un segundo plato de sabor exquisito: un crujiente empanado envuelve el pescado acompañado de verduras al vapor. 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lenguado al horno Los rollitos de lenguado al horno con patatas son un segundo de pescado fácil, ligero y sabroso. Descubre la receta y todos los trucos para… 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Salsas Salsa tonnata La salsa tonnata es una de las preparaciones básicas de la cocina tradicional. Descubre aquí los ingredientes y el procedimiento para preparar… 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Sarde a beccafico Las sardinas a beccafico son un sabroso segundo plato de origen siciliano; un plato particularmente sabroso y delicioso, que sin duda merece… 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Strozzapreti infernali Los strozzapreti infernales son un primer plato de sabor intenso y picante dedicado a la fiesta de Halloween, excelente también durante el… 4.3 Fácil 30 min Kcal 406 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada de ricotta y flores de calabacín La tarta salada de ricotta y flores de calabacín es un segundo plato delicioso y atractivo que realza el sabor de las flores de calabacín. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas con cebollas caramelizadas y stracciatella Las tartaletas con cebollas caramelizadas y stracciatella son un aperitivo delicioso realizado con una base de masa brisa aromatizada con tomate. 4.7 Fácil 60 min Kcal 496 LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Ternera con salsa de atún a la antigua La ternera con salsa de atún a la antigua es típica de Turín. Para conocerla y saborearla, ¡descubra cómo prepararla con el Chef Davide Scabin! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 382 LEER RECETA