Platos principales Minestrone de verduras al microondas El minestrone de verduras al microondas es un primer plato ligero y nutritivo que podéis cocinar en poco más de 10 minutos. Descubrid… 5.0 Muy fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Moscardini en salsa ¡Los moscardini en salsa son un segundo plato de pescado realmente exquisito! ¡Cocinados con Oporto, tienen un sabor dulce que os encantará! 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Guarniciones Nidos de patatas con lentejas y cotechino Los nidos de patatas con lentejas y cotechino son una alternativa deliciosa y original al clásico plato que se sirve en Nochevieja. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LEER RECETA
Nidos de tallarines con ragú de salchicha ¡Los nidos de tallarines con ragú de salchicha son un primer plato realmente delicioso perfecto para cualquier ocasión! 4.5 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Ossobuco guisado El ossobuco guisado es un sabroso segundo plato cocido lentamente en salsa de tomate. ¡Descubre la receta para hacer la carne tierna y jugosa! 4.4 Fácil 2 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con biancostato alla genovese Los paccheri con costilla de ternera a la genovesa son un primer plato rico y sabroso inspirado en la cocina campana. ¡Descubre cómo preparar… 4.7 Fácil 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de cotechino Los paccheri con ragú de cotechino son un primer plato de sabor rico y decidido, una idea deliciosa y diferente de la habitual para utilizar… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… 4.4 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Paglia y heno con carnes mixtas y setas Las tagliatelle paglia y heno con carnes mixtas y setas es un primer plato rápido y rústico muy sabroso, excelente también como plato único y… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LEER RECETA