Platos principales Pasta y patatas de mar Descubre la receta de la pasta y patatas de mar, un primer plato cremoso y sabroso que une la tradición napolitana con el sabor de los mariscos. 5.0 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de pastor vegano El pastel de pastor vegano es una variante vegana del típico plato anglosajón: a base de legumbres y verduras, está cubierto con el clásico… 4.0 Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de verduras con queso fundido El pastel de verduras con queso fundido es un entrante genuino y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú blanco de conejo Las penne con ragú blanco de conejo son un primer plato delicioso y de sabor intenso, donde el ragú blanco aporta una nota de originalidad al plato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de pavo ¡Un primer plato para chuparse los dedos, las penne con ragú de pavo abren el apetito de inmediato con su sabor tan intenso y particular! 3.9 Medio 60 min Kcal 629 LEER RECETA
Platos principales Penne con ragú de verduras ¡Las penne con ragú de verduras son un primer plato vegetariano sabroso y colorido, preparado con una salsa a base de calabacín, guisantes,… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Picchiapò El picchiapò es una receta típica de aprovechamiento de la cocina romana a base de carne cocida, también llamada cocido a la picchiapò o… 4.5 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora en blanco El pollo a la cazadora en blanco es un segundo plato fácil de preparar y realmente sabroso. ¡Una versión alternativa, sin tomate y con… 4.7 Fácil 40 min Kcal 557 LEER RECETA
Platos principales Pollo a los 4 sabores con pastel de zanahorias El pollo a los 4 sabores es un segundo plato realmente delicioso: el pollo se cocina en cerveza y se acompaña de un suave y aromático pastel… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Pollo al limón cremoso El pollo al limón cremoso es una receta ligera y rápida, sin gluten y sin lactosa. ¡Un sabroso segundo plato de carne para toda la familia! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA