Ravioles al cotechino con salsa de lentejas Los ravioles al cotechino con salsa de lentejas son ideales para las fiestas navideñas; están rellenos de cotechino y con una delicada salsa… 4.3 Medio 2 h 45 min LEER RECETA
Ravioles azafrán y ossobuco ¡Los ravioles azafrán y ossobuco revisitan la clásica receta milanesa: una dorada hoja de azafrán rellena de ossobuco y condimentada con gremolada! 4.1 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Ravioles con caldo de capón Los ravioles con caldo de capón son un primer plato imprescindible en las mesas de Navidad o Nochevieja 4.7 Difícil 4 h 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Ravioles rellenos de gallo Los ravioles rellenos de gallo son un primer plato con un carácter rústico, perfecto para quienes aman los sabores auténticos pero con un… 4.3 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Ravioli del plin Los raviolis del plin son un primer plato piamontés a base de pasta fresca de huevo rellena de carnes mixtas y verduras, condimentada con… 4.1 Medio 3 h 30 min Kcal 337 LEER RECETA
Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Rigatoni con la pajata Los rigatoni con pajata, o con pagliata, son típicos del Lacio, un primer plato sencillo y de sabores muy intensos como dicta la tradición. 4.3 Fácil 3 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risoni con leche de coco Los risoni con leche de coco son una receta realmente original para disfrutar de los risoni: no en caldo, sino en ensalada, con sabrosos… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Risotto a los tres apios Sabor delicado y cremosidad: las palabras para describir este risotto a los tres apios, ¡perfecto para quienes buscan combinaciones inusuales… 4.6 Fácil 50 min Kcal 641 LEER RECETA
Risotto al champán, remolacha y gambas El risotto al champán, remolacha y gambas es un primer plato refinado, ideal para los días de fiesta. Descubre las cantidades y el… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto al limón El risotto al limón es un primer plato cremoso sin mantequilla, de sabor delicado y perfecto tanto para menús de todos los días como para una… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LEER RECETA
Risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático El risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático es un primer plato con sabores mediterráneos. Descubre las dosis y el… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA