Platos principales Tagliatelle con pato ¡Las tagliatelle con pato son un primer plato con un sabor y gusto únicos, perfectas para las grandes ocasiones o para el almuerzo del domingo! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú de setas y frutos secos Preparad la receta de las tagliatelle con ragú de setas y frutos secos para un primer plato rico y sabroso, ¡será amado por vuestros seres queridos! 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de conejo son un apetitoso primer plato rústico, ideal para el menú de Pascua o el domingo! Aquí está… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Tagliolini con ragú de conejo y setas Los tagliolini con ragú de conejo y setas son un primer plato con un condimento rico y aromático, enriquecido con boletus frescos. ¡Descubre… 4.5 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Tajine de cordero con ciruelas y almendras El tajine de cordero con ciruelas y almendras y cuscús aromático es un plato típico marroquí, cocinado en la cazuela particular, con un sabor… 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LEER RECETA
Aperitivos Takoyaki Los takoyaki son unas deliciosas albóndigas de pulpo típicas de Osaka: ¡crujientes por fuera y cremosas por dentro! Aquí está la receta para… 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Tallarines rellenos de carne y ricotta Los tallarines rellenos son un sabroso primer plato a base de pasta fresca rellena de carne de res molida, ricotta y parmesano. 5.0 Medio 1 h 20 min Kcal 898 LEER RECETA
Tallarines rellenos de cotechino Los tallarines rellenos de cotechino son un primer plato original y sabroso, con tallarines de huevo rellenos de cotechino de Módena, ideales… 4.7 Fácil 55 min Kcal 1537 LEER RECETA
Platos principales Tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino La tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino es un plato contundente y muy apetecible, con un sabroso ragú de cotechino de Módena. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de pez limón a la mediterránea La tartar de pez limón a la mediterránea es un entrante refinado y fresco que mezcla hábilmente sabores y texturas. ¡Descubre cantidades y… 4.4 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass Los tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass son un aromático primer plato de mariscos, ¡preparado con el método de risottatura! 5.0 Medio 55 min Kcal 416 LEER RECETA