Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de jamón y melón Las cestas de jamón y melón son un entrante o plato frío: melones cortados en forma de cesta y adornados con jamón y flores comestibles. 4.1 Fácil 30 min Kcal 207 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de pan de molde rellenas Las cestas de pan de molde son entrantes individuales tentadores rellenos con un ragú sabroso y ricotta suave. 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Salsas Chutney de manzanas al azafrán El chutney de manzanas al azafrán es una salsa agridulce perfecta con los quesos, ¡para ofrecer al paladar una agradable sorpresa! ¡Descubre… 5.0 Fácil 55 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Cima alla genovese La cima alla genovese es una receta típica ligur, muy conocida y apreciada, a base de carne de ternera y verduras. 2.9 Fácil 3 h 40 min Kcal 334 LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Platos principales Cocido El cocido es un segundo plato nutritivo y sabroso que se obtiene hirviendo un trozo de carne de res junto con verduras, hierbas aromáticas y especias. 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Codillo ahumado con patatas y chucrut El codillo ahumado con patatas y chucrut es un plato del Alto Adigio, rico y sustancioso, una receta perfecta para las cenas o comidas invernales. 3.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Platos principales Col y alubias Col y alubias es una sopa sustanciosa y nutritiva, enriquecida con calabaza: un sabroso plato campesino a base de verduras y legumbres.… 3.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 271.6 LEER RECETA
Platos principales Cola a la vaccinara La cola a la vaccinara es un exquisito segundo plato de la cocina romana humilde. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.1 Fácil 4 h 10 min LEER RECETA
Cómo hacer el sofrito El sofrito es una preparación base realizada principalmente con apio, zanahorias y cebolla, ¡utilizada para dar sabor a muchas recetas diferentes! 3.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Cómo limpiar y cocinar el pulpo Descubre cómo limpiar y cocinar el pulpo. Te mostraremos dos técnicas de limpieza: en crudo y cocido y dos técnicas de cocción: en agua y sin agua. 4.1 Medio 0 min LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cerveza con tomates cherry confitados El conejo a la cerveza con tomates cherry confitados es un segundo plato aromático y sabroso acompañado con una guarnición de sabor agridulce. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LEER RECETA