Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Poke bowl vegetariano El poke bowl vegetariano es una deliciosa receta a base de arroz y tofu enriquecida con verduras y frutas exóticas, aderezada con una mezcla… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risotto con espinacas El risotto con espinacas es un primer plato rico en verduras, con todo el sabor de las espinacas, perfecto para servir en un almuerzo sabroso. 4.1 Fácil 30 min Kcal 401 LEER RECETA
Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Rollos en hojas de parra Los rollos en hojas de parra son uno de los platos tradicionales de la cocina griega, un plato muy particular y fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LEER RECETA
Tomates rellenos Los tomates rellenos son un plato único de verano vegetariano. Los tomates de rama se rellenan con un sabroso relleno de arroz y se cocinan al horno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA