Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz al horno Los arancini de arroz al horno son una sabrosa variante de los clásicos arancini sicilianos rellenos con ragú y guisantes: ¡descubre las… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 413 LEER RECETA
Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Arroz con col Arroz con col ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) es una sopa típica napolitana, un primer plato invernal muy sabroso. 4.1 Fácil 60 min Kcal 608 LEER RECETA
Postres Arroz con leche al azafrán El arroz con leche al azafrán es un postre de cuchara que se inspira en el tradicional postre casero, perfecto para servir como postre al… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 321 LEER RECETA
Postres Arroz con leche y galletas El arroz con leche y galletas es un postre de cuchara de simple bondad. ¡Perfecto para quienes buscan una merienda genuina para toda la familia! 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz amarillo con stracchino Las croquetas de arroz amarillo con stracchino son unas deliciosas bolitas con un relleno de queso cremoso: ¡todas para comer de un bocado! 4.3 Fácil 60 min Kcal 157 LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Poke bowl vegetariano El poke bowl vegetariano es una deliciosa receta a base de arroz y tofu enriquecida con verduras y frutas exóticas, aderezada con una mezcla… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risotto a la milanesa en cocción en tarro El risotto a la milanesa en cocción en tarro es una idea diferente para realizar el clásico plato de azafrán con un método de cocción en tarro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 226 LEER RECETA
Risotto ai finocchi El risotto con hinojo (arroz con hinojos) es un primer plato sustancioso y genuino de la tradición veneciana, perfecto para los meses más fríos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 470 LEER RECETA
Risotto al telefono El risotto al teléfono, un sabroso primer plato cremoso y fundente que se inspira en una receta típica de la cocina de Lacio: ¡los supplì! 4.4 Fácil 35 min Kcal 428 LEER RECETA
Risotto all'Amarone El risotto al Amarone es un sabroso plato preparado con ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano y Monte… 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 643 LEER RECETA