Pasteles y repostería Clafoutis de cerezas El clafoutis es un famoso postre de origen francés, un pastel que generalmente se prepara con fruta de temporada y se disfruta templado. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de ciruelas El clafoutis de ciruelas es una variante del tradicional postre francés que incluye la adición de ciruelas en lugar de cerezas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de higos El clafoutis de higos es un delicioso postre de finales de verano, ¡muy fácil de preparar! Descubre cómo preparar esta deliciosa receta en tu casa. 4.7 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de melocotón El clafoutis de melocotón es una variante del exquisito postre francés, preparado con fruta fresca de temporada y una dulce masa. 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 257 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clementinas confitadas Aquí tienes una receta sencilla que nos permite crear gajos de clementinas confitadas, excelentes tanto solas como para acompañar varios postres. 4.3 Medio 35 min Kcal 230 LEER RECETA
Postres Cobbler de frutos rojos El cobbler de frutos rojos es un postre a base de fruta cubierta con una masa crujiente, típico de la tradición americana. 3.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 489 LEER RECETA
Aperitivos Coccoli Los coccoli toscanos son masa fermentada frita, típicos toscanos para disfrutar con embutidos y quesos. Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas estofadas a la cerveza Las coles de Bruselas estofadas a la cerveza son un acompañamiento sabroso y lleno de sabor, fácil y rápido de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba con masa madre ¡La Colomba con masa madre de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), te sorprenderá por su aroma y suavidad! Descubre cómo… 4.4 Muy dificil 3 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua La colomba, dulce símbolo de la Pascua por excelencia, un suave leudado cubierto por una cascada de glaseado y almendras. 4.1 Muy dificil 2 h 55 min Kcal 382.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de Pascua rápida La colomba de Pascua rápida es una versión rápida del dulce tradicional, que requiere un menor número de fases de fermentación. 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 374.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA