Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. 4.1 Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Postres Azúcar glas casero ¿Azúcar glas casero? ¡Realizarlo es sencillísimo! Asegúrate de tener una batidora potente, prepara azúcar, almidón de maíz y descubre cómo hacerlo. 4.4 Muy fácil 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron es un típico dulce napolitano con una masa suave y esponjosa, ¡empapado en un aromático baño de licor! Aquí tienes la receta… 4.2 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Salsas Babaganoush a la italiana El babaganoush a la italiana es una variante sin tahina de la famosa crema de berenjenas: fácil de preparar, ¡es excelente para un aperitivo con pita! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 515.4 LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci de dama con avellanas Los baci de dama con avellanas son unas galletas deliciosas, preparadas con una masa a base de harina de avellanas y rellenas con una sabrosa… 4.1 Fácil 35 min Kcal 176 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci de Frau con doble pistacho y sal de Maldon Los Baci de Frau con doble pistacho y sal de Maldon son unos deliciosos dulces para el té. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 1.8 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci di dama Los baci di dama son galletas originarias de la ciudad de Tortona: ¡dos mitades redondas de masa de almendra unidas por una capa de chocolate! 4.3 Medio 57 min Kcal 306 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baci panteschi Los baci panteschi son unos dulces sicilianos típicos de la isla de Pantelleria: ¡deliciosos buñuelos rellenos con una crema de ricotta… 4.5 Medio 45 min Kcal 299 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pasteles y repostería Baklava El baklava es un dulce a base de pasta filo y frutos secos empapado con un delicioso jarabe de miel, muy popular en la zona de los Balcanes y… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 949 LEER RECETA
Pasteles y repostería Banana bread El banana bread es un suave plumcake de plátano típico de los países anglosajones: ¡descubre la receta y disfrútalo en el desayuno, el brunch… 4.1 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA