Pasteles y repostería Graffe Las graffe son deliciosos buñuelos fritos que se preparan durante el periodo de Carnaval. Cubiertos de azúcar son irresistibles. 4.5 Medio 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Postres Granizado de café con nata El granizado de café es típico de la ciudad de Mesina: aquí se sirve en vasos llenos hasta la mitad con granizado y luego cubiertos con nata montada. 4.8 Muy fácil 45 min Kcal 412 LEER RECETA
Postres Helado de nata El helado de nata es un imprescindible de la temporada estival, ¡descubre cómo prepararlo en casa gracias a todos los consejos del chef Ugo Alciati! 4.8 Fácil 15 min Kcal 146.3 LEER RECETA
Pasteles y repostería Huevitos de chocolate rellenos de mousse de pera Si buscas un postre de Pascua inusual, que pueda sorprender a los adultos y tentar a los niños, aquí tienes los huevitos de chocolate rellenos… 4.9 Medio 45 min Kcal 171 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Postres Lemon curd El lemon curd, conocido también como "lemon cheese" es un postre inglés, una crema de limón utilizada para cubrir tartas pequeñas o rebanadas… 4.3 Fácil 30 min Kcal 331 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de jengibre El licor de jengibre es un agradable digestivo aromático y de sabor fresco. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta receta… 5.0 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Licor de mirto El licor de mirto es un agradable digestivo, un licor sardo preparado en muchas casas de manera tradicional. 3.9 Fácil 15 min Kcal 124 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Limoncello El limoncello es un licor hecho con cáscaras de limón, un digestivo agradable y aromático típico de la tradición culinaria italiana 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 110 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue a la italiana El merengue a la italiana no es como el francés: este se cocina en el horno, el italiano se hace con jarabe de azúcar caliente. ¡Descubre cómo… 4.1 Difícil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini milhojas con crema diplomática Las mini milhojas con crema diplomática son unos refinados pasteles de varias capas que te cautivarán con su crujiente textura. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Salsas Mostaza mantovana La mostaza mantovana es una especialidad típica de la cocina mantovana y es una de las variantes de la original mostaza francesa. 3.9 Fácil 3 h 30 min Kcal 591 LEER RECETA