Platos principales Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… 4.4 Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Platos principales Risoni con leche de coco Los risoni con leche de coco son una receta realmente original para disfrutar de los risoni: no en caldo, sino en ensalada, con sabrosos… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Salmón glaseado con miel El salmón glaseado con miel, cocido a la plancha, es un segundo plato a base de pescado. El salmón se marina en un adobo cítrico con miel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría La sangría es una tradicional bebida alcohólica dulce de origen español que se prepara con vino tinto, fruta y se sirve fría. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría blanca La sangría blanca es la variante con prosecco de la clásica sangría española: refrescante, dulce y rica en fruta, ¡te conquistará al primer sorbo! 4.0 Muy fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de fideos La sopa de fideos es un sabroso plato de la cocina china a base de ternera y verduras, sazonado con un caldo de carne especiado. ¡Descubre la receta! 4.3 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Postres Soufflé de ricotta al limón con salsa de limón y canela El soufflé de ricotta al limón es un delicado y aromático postre al horno para servir frío, acompañado de una salsa de limón y canela. 4.9 Difícil 40 min Kcal 598 LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con manzanas y speck Las spianatine con manzanas y speck son unos aperitivos deliciosos con un sabor agridulce, ideales para un aperitivo de finger food. 4.5 Fácil 20 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Tagliata al balsámico La tagliata de ternera con reducción de vinagre balsámico es un plato clásico con un marcado aroma de vinagre balsámico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Platos principales Tajine de cordero con ciruelas y almendras El tajine de cordero con ciruelas y almendras y cuscús aromático es un plato típico marroquí, cocinado en la cazuela particular, con un sabor… 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 813 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de arroz La tarta de arroz es un dulce envoltorio de masa quebrada que encierra un relleno rico y delicioso a base de arroz con leche aromatizado con naranja. 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 505 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de boniato La tarta de boniato es un clásico de la cocina americana, se disfruta durante las grandes fiestas tradicionales como el Día de Acción de Gracias. 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 472 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de jengibre Tarta de jengibre: un dulce con masa quebrada especiada, relleno de ganache de chocolate y mermelada. ¡Una deliciosa receta para las fiestas… 5.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA