Platos principales Tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino La tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino es un plato contundente y muy apetecible, con un sabroso ragú de cotechino de Módena. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LEER RECETA
Platos principales Tarta invertida de zanahorias y cebollas La tarta invertida de zanahorias y cebollas es una tarta salada muy sabrosa y colorida con un sabor delicado, muy sencilla de preparar. 3.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 1079 LEER RECETA
Aperitivos Tarta pascualina sin gluten La tarta pascualina sin gluten es una variante de la tradicional tarta salada rellena con acelgas y ricotta. ¡Descubre esta receta para Pascua! 4.6 Difícil 2 h LEER RECETA
Platos principales Tarta rústica de patatas y cebollas La tarta rústica de patatas y cebollas es una receta sabrosa, para servir caliente incluso como plato único en invierno o como plato frío para… 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 377 LEER RECETA
Tarta salada de pasta filo en sartén con calabacines La tarta salada de pasta filo en sartén con calabacines es una preparación rústica y original, un envoltorio crujiente que envuelve un corazón… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… 4.5 Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass Los tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass son un aromático primer plato de mariscos, ¡preparado con el método de risottatura! 5.0 Medio 55 min Kcal 416 LEER RECETA
Platos principales Tiella barese (arroz, patatas y mejillones) La tiella barese (arroz, patatas y mejillones) es una receta típica de la cocina de Apulia en la que los ingredientes crudos se añaden en… 4.0 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo con radicchio Las tiritas de pollo con radicchio son un segundo plato a base de carne cortada en tiras y marinada con radicchio fresco y bueno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 361 LEER RECETA
Platos principales Tofu con pimientos El tofu con pimientos es un segundo plato vegano colorido y aromático, en el que todos los ingredientes se combinan perfectamente ofreciendo… 5.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Tortelli a la carbonara Los tortelli a la carbonara son un primer plato innovador que reinventa un clásico de la cocina romana. ¡Descubre cómo preparar en casa esta receta! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de verduras Una suave tortilla rellena de verduras de temporada, un desayuno rico o un almuerzo sabroso: ¡Cristina Bowerman la ha preparado para Giallozafferano! 4.5 Fácil 40 min Kcal 662 LEER RECETA
Platos principales Tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán La tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán es un segundo plato rico y genuino con espinacas y trocitos de pescado sabrosos. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LEER RECETA