Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de cotechino Los paccheri con ragú de cotechino son un primer plato de sabor rico y decidido, una idea deliciosa y diferente de la habitual para utilizar… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pappardelle al ragú de corzo Las pappardelle al ragú de corzo son un primer plato con sabores rústicos, pero no demasiado fuertes, gracias a la carne marinada durante… 4.0 Medio 5 h 40 min Kcal 523 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con espárragos y gambas Las pappardelle con espárragos y gambas son un primer plato de sabor delicado y refinado, muy sencillo de preparar y de seguro impacto. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú blanco de cinta senese Las pappardelle con ragú blanco de cinta senese son un primer plato toscano exquisito, caracterizado por el sabor intenso de la salsa, cocido… 4.2 Muy fácil 1 h 35 min Kcal 589 LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Parmesana de berenjenas La parmesana de berenjenas es una de las recetas italianas más famosas y queridas. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de cardos La parmigiana de cardos, o gobos a la perugina, es una deliciosa receta de origen umbro. Un acompañamiento o plato único muy sabroso para… 3.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 1204 LEER RECETA
Platos principales Pasta al ragú blanco de pescado La Pasta al ragú blanco de pescado es un primer plato realizado con una salsita a base de pargo y bacalao. Descubre las cantidades y el… 4.4 Difícil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola es un primer plato sencillo con una salsa súper cremosa a base de tomates cherry frescos, vodka, nata y guindilla. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 411 LEER RECETA
Platos principales Pasta con berenjenas y salchicha La pasta con berenjenas y salchicha es un primer plato fácil, perfecto para un almuerzo con sabor rústico. ¡Descubre cómo se hace siguiendo… 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabaza y salchicha La pasta con calabaza y salchicha es un primer plato realmente sabroso para muchas ocasiones. ¡Una combinación extraordinaria para un… 4.6 Fácil 45 min Kcal 603 LEER RECETA
Platos principales Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto es un primer plato con un sabor completo y una combinación original de ingredientes para sorprender… 4.2 Fácil 55 min Kcal 551 LEER RECETA