Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne Las albóndigas de carne son una receta hecha con ingredientes simples pero muy sabrosos, es un excelente segundo plato que también gusta a los niños. 3.9 Fácil 50 min Kcal 541 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en caldo Las albóndigas de cerdo en caldo son un plato único simple y nutritivo, perfecto para encontrar consuelo durante los días más fríos. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz al horno Los arancini de arroz al horno son una sabrosa variante de los clásicos arancini sicilianos rellenos con ragú y guisantes: ¡descubre las… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 413 LEER RECETA
Baozi Los baozi son unos panecillos al vapor de origen chino rellenos con un relleno de carne de cerdo. ¡Descubre cómo prepararlos y cerrarlos a la… 4.5 Difícil 1 h 13 min Kcal 349.9 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas Las berenjenas rellenas son una típica preparación casera que tiene numerosas variantes: ¡prueba nuestra receta con carne picada! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de albóndigas al romero Las brochetas de albóndigas al romero se preparan de manera sencilla y muy rápida: ¡mezcla carne picada con pimentón y especias y listo! 4.6 Fácil 25 min Kcal 387 LEER RECETA
Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado Los canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado de cerdo son un primer plato sabroso y aromático, perfecto para el domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Cappelletti Los cappelletti forman parte de la tradición italiana de la buena pasta fresca al huevo rellena de carne. Una especialidad compartida en… 3.9 Medio 1 h 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Cassoeula revisitada con polenta La cassoeula revisitada con polenta es una versión alternativa del típico plato lombardo realizada con ingredientes de la tradición. ¡Aquí la receta! Medio 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Cerdo agridulce El cerdo agridulce es un plato chino a base de trozos de carne rebozados, pimientos y piña. ¡Descubre el secreto para un resultado perfecto! 4.5 Medio 50 min Kcal 539 LEER RECETA