Aperitivos Aros de cebolla en tempura Los aros de cebolla en tempura se preparan sumergiendo los aros de cebolla en una masa bastante densa y luego friéndolos en aceite vegetal. 4.1 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Birramisú El Birramisú es un delicioso postre de cuchara preparado con cerveza, una deliciosa variante del más apreciado postre del mundo: ¡el tiramisú! 4.0 Medio 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Postres Crumble de melocotones El crumble de melocotones es un delicioso postre compuesto por melocotones y fresas pochadas en cerveza y terminado con una cobertura crujiente. 4.1 Fácil 50 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Linguine con salchicha, puerros y hinojo ¡Las linguine con salchicha, puerros y hinojo son un primer plato rústico y apetitoso con un sabor decidido! Descubre la receta para… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la cerveza blanca Los mejillones a la cerveza blanca son típicos de Bélgica, cuyas cervezas, a menudo utilizadas en muchos platos tradicionales, son famosas en… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Pollo cocido sobre la lata de cerveza El pollo cocido sobre la lata de cerveza, o beer can chicken, es una preparación americana a la barbacoa muy famosa. ¡Intenta hacerlo en casa! 4.4 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la cerveza y mortadela El risotto a la cerveza y mortadela es un primer plato delicioso que combina el rico sabor de la mortadela con la frescura del jengibre y el limón 4.6 Fácil 35 min Kcal 582 LEER RECETA
Aperitivos Salvia frita en tempura La salvia frita en tempura se prepara utilizando bonitas hojas de salvia para sumergir en una tempura hecha de harina, cerveza y luego fritas. 4.4 Fácil 30 min Kcal 351 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra a la cerveza El solomillo de ternera en costra a la cerveza es un segundo plato refinado y de gran efecto acompañado de una deliciosa reducción a la cerveza. 4.7 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Platos principales Tofu marinado en cerveza El tofu marinado en cerveza es un segundo plato vegano muy sabroso gracias al increíble aderezo. ¡Descubre la receta, es facilísima! 4.5 Fácil 60 min Kcal 225 LEER RECETA