Pasteles y repostería Tarta Savoia La tarta Savoia es un dulce hecho con capas de bizcocho y crema de chocolate y avellanas que forma parte de la tradición siciliana. 4.1 Difícil 2 h 24 min Kcal 819 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta tenerina de chocolate blanco La torta tenerina de chocolate blanco es una reinterpretación del típico pastel de Ferrara, dedicada a quienes buscan un sabor más dulce! 3.9 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Trufas de limón Las trufas de limón son deliciosos bombones sin cocción cubiertos de chocolate blanco y fideos de azúcar, perfectos para la temporada de buen tiempo. 4.1 Fácil 30 min Kcal 169 LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos El turrón de los muertos está inspirado en el dulce de Campania preparado para Todos los Santos y el Día de los Difuntos, a base de chocolate… 4.6 Difícil 35 min Kcal 847 LEER RECETA
Postres Turrón de los muertos al café El turrón de los muertos al café es una deliciosa variante del dulce típico consumido durante la conmemoración de los difuntos. 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 752 LEER RECETA
Pasteles y repostería Volcán de chocolate con corazón fundido blanco El volcán de chocolate con corazón fundido blanco es el postre ideal para concluir una comida con un toque refinado y una textura irresistible. 4.4 Fácil 40 min Kcal 704 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA