Pasteles y repostería Cheesecake de menta y chocolate La Cheesecake de menta y chocolate es una variante de la clásica cheesecake preparada con una sabrosa crema fría de chocolate aromatizada con menta. 4.3 Fácil 35 min Kcal 510 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake de plátano y chocolate La cheesecake de plátano y chocolate es una variante de la clásica tarta americana, un postre delicioso para servir como merienda o al final… 4.4 Medio 40 min Kcal 464 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake marmorizzata La cheesecake marmorizzata es una reinterpretación del famoso pastel marmolado que se prepara con una masa doble. 4.3 Fácil 30 min Kcal 590 LEER RECETA
Postres Cheesecake rápidas ¿Sois amantes de la cheesecake pero no tenéis suficiente tiempo para hacerla? Hoy os presentamos las cheesecake rápidas, ¡una receta facilísima! 4.1 Fácil 18 min Kcal 1085 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake ricotta y guindas La cheesecake ricotta y guindas es una deliciosa cheesecake donde el sabor de las guindas se encuentra con el del chocolate negro. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 450 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake sin gelatina La cheesecake sin gelatina es un postre fresco y delicioso, que gustará a todos. Igualmente cremoso y compacto, te sorprenderá con todo su sabor. 4.2 Fácil 40 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chocolate bark candy Los chocolate bark candy son unas coloridas barras de chocolate para personalizar con los ingredientes más variados, ideales para regalar en Navidad. 4.0 Medio 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Chocolate caliente al café El chocolate caliente al café tiene un sabor envolvente, acompañado de nata montada y bizcochos de soletilla es una forma alternativa de… 4.1 Fácil 15 min Kcal 715 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Chocolate caliente con coco El chocolate caliente con coco es una variante de la clásica bebida de chocolate y cacao: ¡una delicia para una merienda estupenda! 4.6 Fácil 15 min Kcal 774 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chocolate caliente en palo El chocolate caliente en palo es una práctica porción individual de chocolate para aromatizar al gusto, para disolver directamente en leche caliente. 4.4 Fácil 25 min Kcal 288 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cioccolatini Los bombones caseros gustarán a todos: rellenos con gianduia, obleas y avellanas garrapiñadas son realmente deliciosos y perfectos para San Valentín! 4.0 Difícil 2 h 35 min Kcal 199 LEER RECETA
Platos principales Cola a la vaccinara La cola a la vaccinara es un exquisito segundo plato de la cocina romana humilde. Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.1 Fácil 4 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Cómo hacer el templado El templado es el proceso que permite derretir el chocolate a la temperatura ideal para realizar, por ejemplo, decoraciones y bombones. 4.4 Muy dificil 0 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cono con chocolate relleno de macedonia El cono con chocolate relleno de macedonia además de ser un delicioso postre, ¡es sin duda una idea original y sabrosa para servir la macedonia! 4.7 Muy fácil 25 min Kcal 330 LEER RECETA