Pasteles y repostería Macarons con caramelo salado Los macarons con caramelo salado son pequeñas delicias de la pastelería francesa con sabor a café y caramelo salado. 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja Pecho de pato asado con reducción de oporto y naranja: un segundo plato de carne con piel crujiente y un interior tierno y rosado. ¡Descubre… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Peras y chocolate con caramelo salado Preparad un postre original con nuestra receta de peras y chocolate con caramelo salado, ¡la adición de las palomitas de maíz conquistará a todos! 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con hierbas y setas El pollo con hierbas y setas se cocina entero al horno y se sirve con una cremosa salsa de setas. ¡Descubre la receta para preparar este… 3.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pollo y puré ¡Pollo y puré, segundo y acompañamiento juntos para el almuerzo del domingo! ¡Descubre cómo preparar la receta para disfrutarla en casa con… 4.5 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Profiteroles de chocolate Los profiteroles de chocolate son una montaña de buñuelos rellenos con crema chantilly y cubiertos con un delicioso glaseado. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 341 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbrisoline de cerezas y chocolate Las sbrisoline de cerezas y chocolate son un postre que se inspira en el clásico pastel de Mantua. ¡En formato individual y aún más deliciosas! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con chocolate y corazón de toffee Las tartaletas con chocolate y corazón de toffee son un pecado de gula en formato individual, un postre voluptuoso de sabor equilibrado e intenso. 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón y panzanella La tartar de salmón y panzanella es un plato perfecto para preparar y empezar con buen pie una cena a base de pescado, ¡en compañía de tus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de batatas La tostada de batatas es una idea original y alternativa perfecta para servir como entrante. ¡Enriquecida con huevos, bacon y canónigos! 4.4 Medio 35 min Kcal 178 LEER RECETA
Trenza con pesto y tomatitos La trenza con pesto y tomatitos está hecha con una masa a base de sémola y harina realmente sabrosa, enriquecida con la adición de scamorza. 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada en costra de pistachos La trucha asalmonada en costra de pistachos es un segundo plato de pescado sencillo pero exquisito. ¡Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA