Postres Ración individual navideña La ración individual navideña es un dulce delicioso y refinado perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar… 2.1 Difícil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbrisoline de cerezas y chocolate Las sbrisoline de cerezas y chocolate son un postre que se inspira en el clásico pastel de Mantua. ¡En formato individual y aún más deliciosas! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de queso con caramelo salado La tarta de queso con caramelo salado es un postre sublime. Los contrastes y equilibrios de sabores lo hacen único e ideal para cualquier… 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 816 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con chocolate y corazón de toffee Las tartaletas con chocolate y corazón de toffee son un pecado de gula en formato individual, un postre voluptuoso de sabor equilibrado e intenso. 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de carne en bruschetta La tartar de carne en bruschetta es un entrante refinado: una tartar de ternera servida sobre pan tostado con una deliciosa salsa de mostaza! 4.8 Muy fácil 23 min Kcal 74 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón y panzanella La tartar de salmón y panzanella es un plato perfecto para preparar y empezar con buen pie una cena a base de pescado, ¡en compañía de tus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de batatas La tostada de batatas es una idea original y alternativa perfecta para servir como entrante. ¡Enriquecida con huevos, bacon y canónigos! 4.4 Medio 35 min Kcal 178 LEER RECETA
Trenza con pesto y tomatitos La trenza con pesto y tomatitos está hecha con una masa a base de sémola y harina realmente sabrosa, enriquecida con la adición de scamorza. 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada en costra de pistachos La trucha asalmonada en costra de pistachos es un segundo plato de pescado sencillo pero exquisito. ¡Descubre las cantidades y el… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras sobre crema de alcachofas y hierbas aromáticas Las vieiras sobre crema de alcachofas y hierbas aromáticas son un entrante de pescado muy delicado, perfecto para una cena especial. ¡Descubre… 1.8 Muy fácil 60 min LEER RECETA