Espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao Los espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao son un primer plato realmente sabroso, perfumado con limón y perfecto para cualquier ocasión. 4.5 Medio 30 min LEER RECETA
Espaguetis pobres Los espaguetis pobres son un plato con sabor mediterráneo, sencillo y rápido de realizar con pocos ingredientes: anchoas, aceitunas taggiasche… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 525 LEER RECETA
Espaguetis salteados con pollo y gambas Los espaguetis salteados con pollo y gambas son un primer plato rápido sazonado con salsa de soja que le da un sabor intenso al plato. 4.6 Fácil 40 min Kcal 608 LEER RECETA
Fideuà La fideuà es un plato único de origen español con sabor a mar: similar a la paella de marisco, pero hecha con fideos en lugar de arroz! 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Frittata de espaguetis a la napolitana La frittata de espaguetis a la napolitana es una verdadera institución del street food campano y que no puede faltar en las excursiones a la… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 404 LEER RECETA
Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta burro e alici La pasta con mantequilla y anchoas es un primer plato fácil de hacer, perfecto para quienes buscan una idea rápida y llena de sabor. Descubre… 4.9 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasta coliflor y azafrán La pasta coliflor y azafrán enriquecida con pasas y piñones es un primer plato fácil y rápido, perfecto para cenas de última hora. Descubre… 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasta con atún y cebolla La pasta con atún y cebolla es un primer plato muy sencillo y rápido, la combinación perfecta para quien busca una receta de mar accesible para todos! 5.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con bacalao La pasta con bacalao es un primer plato fácil que, gracias al rico condimento, hará que se le haga la boca agua a todos: ¡sigue la receta… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza, speck y col rizada La pasta con crema de calabaza, speck y col rizada es un primer plato otoñal, rico en verduras pero muy sabroso, gracias al speck crujiente. 3.7 Medio 60 min LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta e mollica La pasta con la mollica es un primer plato de origen sureño con anchoas, ajo y guindilla y añadida de migas de pan tostadas! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Pasta habas calabacines y bottarga La pasta con habas, calabacines y bottarga es un primer plato ligero y lleno de sabor que une las propiedades de las verduras con el sabor… 4.7 Fácil 60 min Kcal 503 LEER RECETA