Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de espinacas y ricotta Las albóndigas de espinacas y ricotta son tiernos y deliciosos bocados que conquistarán a todos los amigos vegetarianos y no solo... ¡intentad… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 239.8 LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas Los bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas son un segundo plato delicioso gracias al toque cremoso de la irresistible salsa de… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Canelones de ricotta y espinacas Los canelones de ricotta y espinacas son un plato principal clásico para las comidas festivas o los domingos. ¡Descubre la receta para… 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 546.6 LEER RECETA
Platos principales Casarecce de legumbres con gambas, espinacas y limón ¡Las casarecce de legumbres con gambas, espinacas y limón son un primer plato fresco y sabroso con un sabor ligeramente picante! 4.2 Fácil 30 min Kcal 279 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de espinacas Las chuletas de espinacas son un segundo plato vegetariano, una variante de la receta tradicional, ¡tan deliciosa como la original! 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta La ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta es una guarnición original y sencilla de preparar, sazonada con una emulsión de cítricos. 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ricotta y espinacas De una combinación entre las más clásicas, ricotta y espinacas, nace este delicado, cremoso y sabrosísimo primer plato: ¡los espaguetis con… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 594 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas a la romana Las espinacas a la romana son un acompañamiento de verduras de origen laziale, sencillo de preparar y muy sabroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas ricas con bechamel Las espinacas ricas con bechamel son un acompañamiento muy sabroso y consistente, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado. 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA