Guarniciones Alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas Las alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas son un delicioso acompañamiento primaveral, ¡ideal también como plato… 4.8 Fácil 46 min LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno El arroz al horno es un primer plato genuino y sencillo de realizar que lleva consigo aromas y sabores mediterráneos. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la sorrentina Los calabacines a la sorrentina son una guarnición veraniega vegetariana, rica y sabrosa. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone relleno El calzone relleno es un capricho casero con un relleno invernal de gorgonzola y achicoria. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de berenjena a la parmesana Las chuletas de berenjena a la parmesana son una receta apetecible y sabrosa, un aperitivo para ofrecer en ocasión de un buffet entre amigos. 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Cuzzetiello a la parmesana Cuzzetiello a la parmesana: un plato único sabroso y con queso fundido, ¡toda la autenticidad del street food napolitano en una versión para… 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz con pimientos asados y crema de mozzarella La ensalada de arroz con pimientos asados y crema de mozzarella es una alternativa a la clásica ensalada de arroz. ¡Un plato frío para el verano! 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Fusilloni gratinados con col negra y pecorino Los fusilloni gratinados con col negra y Pecorino son un primer plato para los almuerzos de invierno. ¡Con un paso en el horno se creará una… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Platos principales Nidos de tallarines al horno Los nidos de tallarines al horno son un primer plato rico, perfecto para los almuerzos de los domingos. Descubre las cantidades y el… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis sin gluten a la sorrentina Ñoquis sin gluten a la sorrentina: el clásico primer plato en versión sin gluten, con abundante tomate y mozzarella fundente! Aquí la receta. 5.0 Fácil 2 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Parmesana de alcachofas La parmesana de alcachofas es una receta vegetariana rica y sustanciosa, perfecta para el almuerzo de Pascua y para vuestros menús de invierno… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA