Ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio Los ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio son un primer plato de sabores agridulces que realza la inigualable combinación de peras y queso. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Ravioles doble relleno Los ravioles doble relleno son un primer plato refinado y sabroso, perfecto para sorprender con una combinación única de sabores y texturas. 4.4 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA
Ravioli de ricotta Los raviolis de ricotta son un primer plato de pasta fresca al huevo con un relleno delicado, perfecto para la mesa de las fiestas y las cenas… 4.3 Medio 60 min Kcal 448 LEER RECETA
Ravioli de ricotta y espinacas Los raviolis de ricotta y espinacas son un tipo de pasta fresca rellena, perfecta para los menús de ocasiones especiales. ¡Descubre la receta… 4.3 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Raviolis con berenjenas ¡Los raviolis con berenjenas son un sabroso primer plato para hacer en casa: la pasta fresca de huevo encierra un cremoso relleno de ricotta y… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 389 LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Raviolis de castañas y salchicha Los raviolis de castañas y salchicha son un primer plato de pasta fresca rellena con castañas y salchicha, condimentados con una salsa de vino… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Raviolis rellenos de pintada y Grana Padano Los raviolis rellenos de pintada y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca rico y apetitoso, ¡perfecto para las fiestas! Descubre las… 5.0 Medio 3 h LEER RECETA
Raviolis rojos con tomate Los raviolis rojos con salsa de tomate son paquetitos hechos en casa con ingredientes simples como sémola, huevos y tomate. 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas El raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas es un primer plato refinado que hará especial vuestra mesa en cualquier ocasión especial. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Risotto a la campesina El risotto a la campesina es un primer plato sano y genuino, rico en verduras, sazonado con panceta. ¡Descubre la receta para prepararlo en tu casa! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA