Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Risotto a la milanesa en cocción en tarro El risotto a la milanesa en cocción en tarro es una idea diferente para realizar el clásico plato de azafrán con un método de cocción en tarro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 226 LEER RECETA
Risotto a la norma El risotto a la norma es un primer plato rico y sabroso que se inspira en la clásica pasta siciliana. A base de berenjenas, salsa y ricotta ahumada. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto a la uva fresa El risotto a la uva fresa es una receta inusual, adecuada para maravillar el paladar y el olfato de vuestros invitados manteniendo intacto el aroma. 3.6 Muy fácil 30 min Kcal 572 LEER RECETA
Risotto ai finocchi El risotto con hinojo (arroz con hinojos) es un primer plato sustancioso y genuino de la tradición veneciana, perfecto para los meses más fríos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 470 LEER RECETA
Risotto al azafrán El risotto al azafrán, conocido también como risotto a la milanesa, es un primer plato sencillo pero al mismo tiempo delicioso. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto al Barolo El risotto al Barolo es un primer plato piamontés a base del típico y preciado vino de las langas. ¡Para una receta refinada y sabrosa! 3.9 Muy fácil 35 min Kcal 546 LEER RECETA
Risotto al Champán El risotto al champán es simple, muy refinado y ligero. El champán te regalará un risotto muy corpulento, envolvente y afrodisíaco. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 630 LEER RECETA
Risotto al nero di seppia con gamberi El risotto al nero de sepia con gambas es un primer plato de pescado muy delicado, aromático y colorido, perfecto para la cena de Nochevieja 4.0 Fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Risotto amarillo con carne deshilachada, espárragos y Grana Padano DOP El risotto amarillo con carne deshilachada, espárragos y Grana Padano DOP es cremoso y muy sabroso, ¡ideal para un almuerzo o una cena especial! 5.0 Fácil 1 h 55 min Kcal 650 LEER RECETA
Risotto amarillo con rebozuelos El risotto amarillo con rebozuelos es un delicioso primer plato que se prepara en pocos minutos: un arroz enriquecido con azafrán y tiernos… 4.1 Fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA
Risotto con alcachofas El risotto con alcachofas es un primer plato excelente, bien equilibrado desde el punto de vista nutricional y en el que las alcachofas son… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Risotto con alcachofas y panceta crujiente El risotto con alcachofas y panceta crujiente es un primer plato delicioso y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto con brócoli y anacardos El risotto con brócoli y anacardos es un primer plato invernal sabroso, enriquecido por la nota crujiente e inusual de los frutos secos. 4.8 Fácil 55 min Kcal 528 LEER RECETA