Tortillitas al horno de espaguetis Las tortillitas al horno de espaguetis son una variante original de la clásica tortilla de pasta, una porción individual ideal para un buffet. 4.7 Fácil 60 min Kcal 248 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras a la plancha sobre crema de guisantes Las vieiras a la plancha sobre crema de guisantes son un entrante con sabores primaverales y un toque gourmet. ¡Descubre aquí las dosis y el… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Vignarola La vignarola es un acompañamiento romano a base de alcachofas, guisantes y habas; cocinado con muchas primicias de la temporada primaveral. 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA