Pizzas y focaccia Pizzelle fritas Pizzelle fritas, también llamadas montanare: una delicia napolitana hecha con masa de pizza frita y aderezada con tomate y queso! 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 217 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzette rápidas Las pizzette rápidas son perfectas para el aperitivo: no requieren una larga fermentación y se pueden rellenar con vuestros ingredientes favoritos. 4.2 Fácil 42 min Kcal 382 LEER RECETA
Pizzoccheri Los pizzoccheri son un primer plato tradicional sabroso con patatas y col. ¡Descubre cómo hacerlos en casa con los consejos del Chef… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 799 LEER RECETA
Pan Puccia salentina La puccia es un pan típico de Apulia, muy difundido en el Salento y en la zona de Taranto. Crujiente por fuera y hueco por dentro es ideal… 4.2 Medio 35 min Kcal 253 LEER RECETA
Raviolis rellenos de patatas y gambas Los raviolis rellenos de patatas y gambas con aroma de menta son un refinado primer plato para los menús de mar en ocasiones especiales. 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 345 LEER RECETA
Postres Rollos daneses Los rollos daneses, suaves dulces para el desayuno con crema y pasas en el interior. ¡Descubre cómo hacerlos en casa siguiendo esta sencilla receta! 4.4 Medio 60 min LEER RECETA
Postres Rosas de hojaldre Las rosas de hojaldre son unos fragantes dulces de masa de hojaldre rellenos con una crema de mantequilla y cardamomo. ¡Descubre cómo preparar… 4.6 Difícil 1 h 48 min LEER RECETA
Aperitivos Rosca de brócoli y salchicha La rosca de brócoli y salchicha es una tarta rústica salada con un relleno rico y genuino. ¡Descubre las cantidades e ingredientes para… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Rosquillas de coco y frutos rojos Las rosquillas de coco y frutos rojos son unos esponjosos pastelitos sin lactosa, una alternativa sana y genuina para la merienda de toda la familia! 4.1 Fácil 55 min Kcal 509 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Rosquillas saladas sabrosas Las rosquillas saladas sabrosas se elaboran con una masa sin huevos y sin lactosa y se pueden rellenar al gusto. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 619 LEER RECETA
Aperitivos Rustichella integral La rustichella integral es un aperitivo sabroso y genuino, perfecto para un aperitivo entre amigos. ¡Descubre las cantidades y el… 4.4 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Sgabei Los sgabei son un aperitivo crujiente por fuera y suave por dentro, preparado con una masa fermentada y luego frito hasta obtener un dorado perfecto. 5.0 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Postres Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA