Platos principales Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Nudos de cerdo con aceitunas Con los nudos de cerdo con aceitunas, obtendrás un plato bastante económico, de fácil realización y muy sabroso a pesar de su sencillez. 4.5 Muy fácil 40 min Kcal 287 LEER RECETA
Aperitivos Nudos de parmesano ¿Un aperitivo fácil y rápido de hacer, delicioso, ideal para buffets de fiestas y aperitivos? ¡Los nudos de parmesano son la receta perfecta! 4.1 Fácil 38 min Kcal 112 LEER RECETA
Aperitivos Nugget de pollo Los nuggets de pollo (chicken nuggets) son croquetas de pollo crujientes y doradas, ¡imprescindibles en los fast food! Descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de pollo con salsa de mostaza Los palitos de pollo con salsa de mostaza son bocados apetitosos, fáciles de preparar e ideales para disfrutar en una cena informal entre amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de calabacín El pan de calabacín es un dulce americano a base de calabacines, suave y aromático, adornado con un glaseado de agua. 3.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 567 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de naranja El pan de naranja es un suave dulce muy fácil de preparar: ¡solo necesitas triturar las naranjas enteras con la piel junto con el resto de los… 4.3 Muy fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de Pascua dulce El pan de Pascua es un dulce rústico realizado con una masa enriquecida con pasas y decorado con los tradicionales huevos duros. 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. 4.5 Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan Mañana El pan mañana es una excelente receta para el desayuno: un pan brioche suave y sabroso que se puede dar forma como croissants o caracoles y… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan Pan tricolor El pan tricolor es una sabrosa alternativa al habitual pan de molde, coloreado con los colores de la bandera italiana, ¡se combina con… 3.8 Medio 1 h 40 min Kcal 299 LEER RECETA