Platos principales Calabacines a pullastiello Los calabacines a pullastiello revisitan la receta napolitana de las berenjenas. ¡Un segundo plato deliciosísimo y sencillo, descubre paso a… 4.5 Fácil 30 min Kcal 515 LEER RECETA
Aperitivos Calabacines fritos Los calabacines fritos se pueden servir como guarnición o aperitivo para una comida: dorados y crujientes, ¡gustarán mucho incluso a los niños! 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 557 LEER RECETA
Aperitivos Calabazas misteriosas de Halloween Las calabazas misteriosas de Halloween son pequeños buñuelos salados con forma de calabaza, rellenos con una sabrosa crema de queso y jamón cocido. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares fritos a la cerveza ¡Los calamares fritos a la cerveza son un segundo plato crujiente y sabroso! ¡Una masa alternativa que dará un toque especial a tu fritura! 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Canederli de remolacha Los canederli de remolacha con salsa de azafrán son una variante refinada y colorida de las típicas albóndigas tirolesas. 4.5 Medio 60 min Kcal 256 LEER RECETA
Postres Canederli dulces de albaricoques Los canederli dulces de albaricoques son unos deliciosos dulces que se inspiran en los tradicionales canederli salados. 3.2 Fácil 50 min Kcal 767 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Canelones de pollo Los canelones de pollo son un primer plato gourmet perfecto para las fiestas. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Canelones de ricotta y espinacas Los canelones de ricotta y espinacas son un plato principal clásico para las comidas festivas o los domingos. ¡Descubre la receta para… 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 546.6 LEER RECETA