Postres Éclair de crema con nata Los éclairs de crema con nata son unos deliciosos pastelitos franceses. Un bastón de masa choux relleno de crema y decorado con nata y fresas. 4.6 Difícil 2 h 25 min LEER RECETA
Postres Éclair de crema y chocolate Los éclairs de crema y chocolate son unos pastelitos de masa choux rellenos con crema pastelera y glaseados con chocolate blanco o negro.… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Eclair salados vegetarianos Los eclair salados vegetarianos son unos aperitivos muy deliciosos para preparar en fiestas, aperitivos y cumpleaños y rellenarlos al gusto. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 915 LEER RECETA
Aperitivos Edam crujiente El Edam crujiente es un aperitivo delicioso, queso frito en un palillo para servir en un buffet o durante una hora feliz con amigos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 517 LEER RECETA
Aperitivos Empanadas argentinas Las empanadas argentinas son típicos pastelitos con un relleno sabroso a base de carne de res, pimientos, cebollas y especias. ¡Descubre las… 4.5 Medio 2 h Kcal 387.3 LEER RECETA
Aperitivos Empanadas con gorgonzola y puerros Las empanadas con gorgonzola y puerros son una deliciosa variante con queso de las típicas empanadas sudamericanas. ¡Descubre las cantidades,… 4.9 Medio 2 h Kcal 200 LEER RECETA
Aperitivos Empanadas de atún Las empanadas de atún están enriquecidas con pimientos y cebolla como en la versión más clásica: ¡descubre las cantidades y consejos para un… 4.7 Medio 2 h 10 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de spatzle La ensalada de spatzle es una variante fresca y veraniega de los tradicionales ñoquis tiroleses. Descubre receta, preparación, ingredientes y… 4.8 Medio 25 min Kcal 505 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada primavera con verduras y quesos La ensalada primavera con verduras y queso es una rica y sabrosa ensalada mixta con muchas verduras frescas de temporada sazonadas con queso. 4.6 Muy fácil 40 min Kcal 594 LEER RECETA
Erbazzone o scarpazzone El erbazzone es una tarta salada de origen reggiano, con una base de masa rellena de acelgas, panceta, perejil y parmigiano reggiano. 4.5 Fácil 50 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Escalope vienés (Wiener Schnitzel) El escalope vienés (Wiener Schnitzel) es un segundo plato delicioso de la tradición austriaca. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.6 Fácil 30 min Kcal 1395.4 LEER RECETA
Platos principales Escalopes a la naranja ¡Las escalopes a la naranja son un segundo plato de carne cremoso! Descubre la receta fácil y rápida de preparar para escalopes tiernos y aromáticos. 5.0 Fácil 23 min LEER RECETA
Platos principales Escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas Las escalopes al romero y salvia con chalotas caramelizadas son un sabroso segundo plato a base de ternera acompañado de chalotas caramelizadas. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Escalopes con setas porcini Las escalopes con setas porcini son un segundo fácil, ideal para quienes buscan un plato sustancioso y rico en sabor. Descubre las cantidades… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines a la cerveza Los escalopines a la cerveza son fáciles y rápidos de preparar: ¡un segundo plato de carne tierno y sabroso para una cena improvisada!… 4.6 Muy fácil 20 min Kcal 405.5 LEER RECETA