Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pasteles y repostería Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bollos con chispas de chocolate Los bollos con chispas de chocolate son suaves brioche perfectos para el desayuno. Un mimo para toda la familia para empezar el día. ¡Descubre… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche con tuppo Las brioches con tuppo son un orgullo de la pastelería siciliana, suaves y deliciosas, se disfrutan en toda la isla con las típicas granizadas. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 695 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioche de yogur con chispas de chocolate Las brioche de yogur con chispas de chocolate son un dulce despertar: suaves trenzas de masa fermentada con yogur y chispas de chocolate. 4.3 Medio 60 min Kcal 636 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bruschetta de frutas La bruschetta de frutas es un postre fresco preparado con pan brioche y fruta, ideal para la temporada de primavera y verano. 4.2 Medio 2 h Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pan Ciabatta La ciabatta es un tipo de pan de forma alargada, de origen veneciano, con una masa hidratada que presenta, después de la cocción, una perfecta… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 196 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Danubio dulce al Nesquik El danubio dulce al Nesquik es un postre a base de bollitos con sabor a Nesquik rellenos de mermelada de naranja y pepitas de chocolate. 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Danubio tricolor El danubio tricolor es la versión salada y colorida del célebre danubio de masa brioche; con tomate y albahaca, relleno de provola y jamón! 4.5 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con queso (de Recco) La focaccia con queso es una especialidad ligur y nació en Recco: es una focaccia delgada rellena de crescenza. ¡Descubre las cantidades y… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LEER RECETA