Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angelica salada a la cerveza La angelica salada a la cerveza es una deliciosa trenza de masa rellena con tomates secos, aceitunas, feta y salami. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LEER RECETA
Postres Babá al ron El babá al ron es un típico dulce napolitano con una masa suave y esponjosa, ¡empapado en un aromático baño de licor! Aquí tienes la receta… 4.2 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Babá napolitano Descubre cómo preparar el verdadero babá napolitano en casa con la receta del histórico Café Gambrinus, ¡todos los trucos para una masa y un… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Baba salado El babá salado es la versión deliciosa con embutidos, aceitunas y quesos del clásico dulce al ron. Una verdadera delicia para ofrecer como aperitivo. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Babka de chocolate La babka de chocolate, un brioche fácil de hacer sin añadir azúcar y sin demasiada grasa. ¡Una delicia para preparar en el desayuno! 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Pan Bocadillos festivos Los bocadillos festivos son pequeños bocados rellenos con varios ingredientes que enriquecerán la cesta de pan en la mesa festiva. 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LEER RECETA
Postres Bocadillos monstruosos Los bocadillos monstruosos son unos dulces espantosos, perfectos para la fiesta de Halloween. ¡Descubrid la receta para prepararlos, a los… 5.0 Medio 45 min LEER RECETA
Pan Bocadillos tricolor ¡Los bocadillos tricolor están hechos con albahaca y pimentón que permitirán obtener los colores de la bandera italiana! 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 248 LEER RECETA
Postres Bocas de lobo a la crema Las bocas de lobo a la crema son unos suaves brioches que recuerdan a los maritozzi, caracterizadas por un baño de alchermes y un dulce relleno. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Bollos con chispas de chocolate Los bollos con chispas de chocolate son suaves brioche perfectos para el desayuno. Un mimo para toda la familia para empezar el día. ¡Descubre… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Pan Bollos de cúrcuma Los bollos de cúrcuma son perfectos para enriquecer la cesta del pan; con el amarillo intenso de la cúrcuma, ¡aportarán alegría y sabor a la mesa! 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 221 LEER RECETA
Bollos de yogur sin huevos Los bollos de yogur sin huevos son ideales para el desayuno: pequeñas y suaves delicias para disfrutar solas o rellenas y para mojar en la leche. 3.4 Medio 1 h 20 min Kcal 114 LEER RECETA