Platos principales Albóndigas veganas cremosas Las albóndigas veganas cremosas son un segundo plato ligero y nutritivo: suaves albóndigas de garbanzos servidas sobre una delicada crema de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aperitivo crudo y aguacate El aperitivo crudo y aguacate es un refinado finger food, el acompañamiento perfecto para los ineludibles brindis con las tradicionales burbujas. 3.9 Medio 30 min Kcal 141 LEER RECETA
Aperitivos Cracker de altramuces Los cracker de altramuces son un snack sano y nutritivo: hechos con una mezcla de harinas naturalmente sin gluten, ¡están adornados con… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Crepe de garbanzos con mousse de bacalao Las crepes de garbanzos con mousse de bacalao son un entrante sin gluten que evoca los sabores típicos del bacalao al estilo más moderno. 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Farinata de garbanzos La farinata de garbanzos es un típico street food de Liguria a base de harina de garbanzos, ¡excelente para disfrutar sola o con quesos y… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Farinata de garbanzos con alcachofas La farinata de garbanzos con alcachofas y mozzarella es un plato delicioso perfecto para servir como entrante, ¡o para disfrutar en abundancia… 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Farinata de puerros ¡La farinata de puerros se hace con la parte verde del puerro! ¡Receta anti-desperdicio perfecta para un aperitivo sabroso! ¡Descubre cómo prepararla! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Farinata de salsola Farinata de salsola: una tarta salada fina, dorada y crujiente, enriquecida con el toque herbáceo y ligeramente amargo, típico de la salsola. 5.0 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de garbanzos Los filetes de garbanzos, una alternativa vegetariana a los clásicos de carne. Crujientes por fuera y tiernos por dentro, ¡es fácil… 4.4 Fácil 35 min Kcal 520.5 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de harina de garbanzo Los ñoquis de harina de garbanzo son pequeñas pepitas que encierran el sabor de estas legumbres. ¡Una alternativa sin gluten, suave y sabrosa! 4.3 Fácil 55 min Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos Los ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos son un primer plato sabroso perfecto para servir durante la… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 365 LEER RECETA
Aperitivos Pakora La pakora es un típico aperitivo frito de la cocina india. La particular masa con harina de garbanzos caracteriza el plato, ¡descubre la receta! 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Aperitivos Panelle Las paneles son unas deliciosas y sabrosas tortitas de harina de garbanzo, típicas de Palermo donde se consumen como comida callejera. 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 452 LEER RECETA
Aperitivos Panissa ligur La panissa ligur es un plato típico de Liguria, se trata de bocaditos de polenta fritos, hechos con una masa de harina de garbanzos 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 711 LEER RECETA
Piadina de garbanzos Piadina de garbanzos: una forma diferente de prepararlas con harina de garbanzos, muy nutritiva. ¡Descubre cómo hacerlas y cómo rellenarlas de… 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA