Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Platos principales Estofado de jabalí con polenta taragna El estofado de jabalí con polenta taragna es un plato único y rico: ¡descubre aquí la receta para hacer que la carne de caza quede tierna y jugosa! 4.5 Fácil 3 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo con castañas y setas El estofado de pollo con castañas y setas es un segundo plato de carne con sabores otoñales, ¡perfecto para servir con polenta! Descubre las… 4.6 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas La polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas es un plato único rico en sabores, con una salsa atractiva que satisfará a todos los invitados. 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 451 LEER RECETA
Polenta con salchicha y queso La polenta con salchicha y queso es un plato único de la tradición casera de las regiones montañosas. Perfecto para disfrutar en la temporada… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LEER RECETA
Polenta concia La polenta concia es una receta rica y sustanciosa de la tradición campesina que abarca las áreas montañosas del norte de Italia. 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 848 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de polenta esponjosa La tarta de polenta esponjosa es un dulce casero muy sencillo, ligeramente rústico, ideal para el desayuno y la merienda. ¡Descubre nuestra… 3.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de polenta La tarta salada de polenta es un aperitivo delicioso, ideal también como segundo plato, en el que la polenta envuelve un relleno de salchicha… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA